Пишем, кому и за что поставили плюс или минус
Поставила плюсы Сереге Блинку и Саше PesT - за то, что свои :boast:
McDonalds Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McDonalds Forum » Форум » Репутация
Пишем, кому и за что поставили плюс или минус
Поставила плюсы Сереге Блинку и Саше PesT - за то, что свои :boast:
Ага,т.е. придётся ставить им минусы ...Какая-то странноватая тема
Поставила 111, потому что пропалил эту тему, чем навлёк на себя несметное количество потенциальных плюсов. :friends:
Поставила плюсы Сереге Блинку и Саше PesT - за то, что свои
Аналогично! Маска, я вас знаю?)))
Вчера вместе ехали
А я ставлю +, если мне нравится сообщение, а не по принадлежности к какому-то ресторану. Жаль, только, что в сообщениях не указывается кто поблагодарил и за какое сообщение...
Вчера вместе ехали
Понял уже.
А я ставлю +, если мне нравится сообщение, а не по принадлежности к какому-то ресторану. Жаль, только, что в сообщениях не указывается кто поблагодарил и за какое сообщение...
А вот тебе, козел, я плюсик не поставлю! )))))))))))))
Поставил + Bizo - так как не первый раз (и на прошлом форуме) разделяет мои взгляды на вещи! Респект!
А вот тебе, козел, я плюсик не поставлю!
А я и не прошу. :friends: Это дело добровольное!
2 Blink - ответный респект и плюсик, соответственно.
Пошли плюсики... Солидарен с Макаром - понравился поста, жму в плюс.
не жму вообще, почему не знаю...
хде-хде говорите эти плюсики
Bizo, + за посты в "Стихах"
А тут даже так.... понял Бум иметь в виду. Раньше просто на это вааще внимания не обращал.
Combo,за красивые стихи
Чёта минусов много появилось, а про них никто не пишет...
Ага. И главное негде посмотреть историю репутаций - кто кому когда чего ставил.
Особенно у меня(ыыы)...Тайные противники
Но 111-ый от моих плюсиков никуда не денется(*злорадный хохот). Поздняк уже метаться...
Я поставил Оле 199 минус, за то что не точно прочитала мой пост и потом процитировала его...
Да уж, Оль, кто-то на тебя ополчился Лови +
Combo,за красивые стихи
Спсибочки! Твои некоторые я себе откопировала!
Странная закономерность, не была на сайте 2 суток, а у меня прибавилось парочка минусов! Мне не жалко, я никогда не была примерной девочкой, мне это наоборот льстит! Я даже наверняка знаю, кто это старается!!! Мои минусы для Бизо!
А вот и не Бизо! Хе-хе-хе. Кроме неё здесь целый клуб твоих непочитателей. Так что не надо тут зря напраслину наводить.
Забавно смотреть на параноиков.
Сереж 111, дабл плюсик.
Девченки, вы реально жжоте! Понятно, почему 114 не стал включать систему репутаций и рейтингов на старом форуме
Опять,Комбо,опять за стихи, может пару ссылочек дашь? Хотя несколько стихов видел на Даркледи, кажется
Отредактировано Congo (2006-09-09 02:01:29)
Я поставил Оле 199 минус, за то что не точно прочитала мой пост и потом процитировала его...
Да ладно, подумаешь......только неправильно процетировала, даже не обидно там было.........а мне минус...... :sorry:
Кроме неё здесь целый клуб твоих непочитателей
Честно? Мне это приятно! Значит кому-то я не даю спокойно жить! А мне это нравится! Спасибо, детки!
Статусы | Форум | 2006-12-29 |
Ночниковский треп | Ночная смена | 2007-10-31 |
Юмор | Общий | 2008-02-04 |
makdak2004 | МакДак2004 | 2007-02-07 |
Любофф - морковь | Общий | 2007-09-01 |
Вы здесь » McDonalds Forum » Форум » Репутация