PesT,
Отгрохай мне офигенный форум за 11 тысяч на 500 участников и 25000 сообщений, который будет привязан к сайту, занимающему верхние позиции поисковиков на основные ключевые запросы и при этом аналогов у этого форума не будет. Или кишка тонка?
Я Вове руки не выкручивал, не бегал и не просил, не пиши ерунду, что я якобы выманивал деньги у него, я же не пишу, что ты овец насилуешь, потому что не знаю, но вот аватарка наводит на мысли. И дилетантские расуждения, что в инете и сколько стоит тоже не пиши, 450$ для инета ничто, только домен и хостинг стоят ежегодно 70-100$ без создания и установки на нем (хостинге) чего либо. Думаю ты бы не стал делать для всех сайт или форум за спасибо, потому что оно тебе надо? А Вова сделал, за что ему от меня огромное уважение, т.к. пока некоторые сочувствуют и пустозвонят, другие делают для всех, хотя, большая часть этого не ценит.
Задумайтесь, почему Ваша компания тратит по 2 млн $ ежегодно на телерекламу, в которой показывают, как классно работать в маке, а сайты или форумы для простых работников, составляющих 80% трудового потенциала, делают бывшие работники, при этом не имея за это ничего.