Этот форум был создан после закрытия "Форума работников Макдоналдс МакДак2004".
Админа два - anis20 и 111. (меня уж передергивает от слова - Админ )
Со следующей недели начнем потихоньку разбираться и обустраиваться на новом месте.
McDonalds Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McDonalds Forum » Форум » Создание этого форума
Этот форум был создан после закрытия "Форума работников Макдоналдс МакДак2004".
Админа два - anis20 и 111. (меня уж передергивает от слова - Админ )
Со следующей недели начнем потихоньку разбираться и обустраиваться на новом месте.
Ну, а мне к этому не привыкать - должность такая Завтра знаменательное событие у наших маковских друзей, поэтому на пару дней я пропаду. А уж с понедельника, как выйду на работу, также подключюсь Давайте что ли, высказывайте пожелания, может, мысли какие есть, как организовать форум?
Сейчас создадим привычные для себя темы, перетащим народ и всё будет!
Серёги, про новости и фотоальбом не забудьте...
Респект, Админы
Идея с Тёмным и Светлым позабавила. :thank_you:
Идея с Тёмным и Светлым позабавила. :thank_you:
Да,дА!!!
Мы старались Все остальное с понедельника. А то я такого сейчас могу начудить...
Ясен пень. Сисадмины ж сёдня, вроде, квасят(праздник у них, что ли...профессиональный). Так шта поздравлямс. А на пьяную голову, Серёг, креатифф, мож, пойдёт тока так... :bye:
Добавляем раздел Юмор!!!
Отредактировано Макар2 (2006-07-29 21:21:44)
Добавляем разделы: Комната отдыха и комната смеха. Можно и спорт, хотя поклонников мало...
Идея с Тёмным и Светлым позабавила.
Да, не плохая задумка...еще были бы сумеречный и последний...но тут уже дозорами попахивает
привет!!!можно к вам???
привет!!!можно к вам???
привет!
нужна
привет!!!можно к вам???
Приятно видеть старых знакомых!
привет!!!можно к вам???
Гы... :kiss: здрасти..
Есть такое предложение по структуре форума:
1 Категория "Форум". В ней форум "Форум" как и сейчас. Плюс в нее перенести форум про макдак2004.
2 Категория "McDonald's", в ней Офис, Работникам, Посетителям и Ночная смена.
3 Категория "Комната отдыха", в ней Музыка, Кино и Книги объединить в один форум, чтобы не было трех полупустых. Потом Типа Hard'n'Soft, Авто и Общий
4 Категория Отстойник или Флейм, в ней один подфорум - с тем же названием, типа старого архива ну и где минимум правил будет
Принципиальные возражения или дополнения будут?
не против. нормально вроде.
в принципе возможно
Ура!!! Вот и Питер подтянулся! Рады видеть тебя Clover!
я тоже всех рада видеть...обживаюсь на новом месте..
Отредактировано clover (2006-07-31 23:05:23)
Всем привет
И вам здрасьте!
Приветик! я чуть со стула не упала, когда мне высветилось, что форум закрыт!!!!!!!! я так рада вас всех снова видеть!! :bye:
Жаль старый форум. А давайте его купим и отдадим 111 и 20?
нафига, если уже есть почти такой же, только бесплатно?
Хочешь отдать 114 одинадцать косарей за свои же труды?
Форум жаль. Но деньги тоже не просто так достаются. Платить за то, что у кого-то что-то где-то заиграло? Макар прав - есть альтернатива, и она бесплатна и работает. Через год уже и вспоминать о том форуме не будем, как не вспоминаем сейчас о самом первом...
Здраствуйте. Учитывая тот факт, что мне очень хотелось вернуть старый форум, я его просто купил. Поетому там теперь админ я, а 114 мне помогает тк я в компах не очень шарю. Если кто хочет вернуться на старый форум или быть в обоих форумах - я буду очрад.
значит теперь будем на два форума.....
makdak2004 | МакДак2004 | 2007-02-07 |
Вы здесь » McDonalds Forum » Форум » Создание этого форума