Мда. А не плохой был ресторанчик при Хитрове.. :banned:
Отредактировано Комбо (2007-10-04 22:42:45)
McDonalds Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McDonalds Forum » Офис » Повышения и перемещения
Мда. А не плохой был ресторанчик при Хитрове.. :banned:
Отредактировано Комбо (2007-10-04 22:42:45)
С 1 октября Алексей Новиков переводится в СМ2...
Дополнения! Также туда перевели Таню Смыкову и Таню Писоцкую. А Михаил Ливенцев с Медведково переходит на Алексеевскую..
Я вот вас читаю и вспоминаю избитую фразу - не ругайте начальство - следующее может быть хуже.
ну мне с тобой довелось работать на прошпекте..аж 2 раза..в принципе-прикольные смены были..и помню..как благодаря тебе уволили двоих-лерку и эльдара--м-дя хорошие ребятки были..жалль..ну фиг...эт было давно...
по ходу попрут денисову,т.к.все остальные ассы-переведены недавно,а она уже скок на проспекте кантуется...
по ходу попрут денисову
Я тоже так думаю. Года 4 она уже там.
не ругайте начальство - следующее может быть хуже.
А так всегд и оказывается!
кАварный
каварный,а ты часом на вэдехе не работали? а ща на проспекте..?ночником,да?
Товарищи! Не засирайте тему.
"Кто?Откуда?Как?" это наше все
Новичкам неплохо бы из уважения к окружающим сначала осмотреться на местности, выяснить интересующую инфу (хотя бы воспользовавшись поиском), а потом уже начинать плести интриги и напускать туману и неопределенности вокруг своей уникальной персоны. Неприлично вокруг себя такой ажиотаж устраивать :/
Отредактировано соль с перцем (9/1) (2007-10-05 12:26:16)
для доброжелателя
Я про тот случай с увольнением здесь где-то отписывал. Ребята сами виноваты - нужно сопостовлять борзометры. Мой оказался круче...
для 111
А Хитрова никто и не ругал. Так небольшие тёрки, но это нормально. Рабочий процесс. И отдыхать он умеет, в отличие от некоторых...
для комбо
я думаю это доставщик, (в смысле доброжелатель), или мнг. Коля например.
для доброжелателя
каварный отписался кто он. Реально прочти ветку откуда мы. Полезная инфа...
для комбо
а вот про Таньку Писоцкую только узнал...
Ты знаешь Сирицина уволили. за корректировку часов мнг. За что боролся...
за корректировку часов мнг.
Урезал или увеличивал? Зачем спрашивается..
Производительность, наверное...
Александру куцевалову тоже предложили перейти в СМ2!!!!! Он отказался....
Посмотрим, что останется от ВДНХ к новому году. И сравним результаты ресторана за этот год с предыдущим.
Слышал про массовые переводы, но за всё время моей работы, сам не присутствовал при этом. Выглядет не очень...
Вот ещё одна чумовая новость с ВДНХа, так сказать из первых уст. Натию с 21 октября повышают до свинга и переводят в чёртов СМ2. проклятое место какое-то. А главное туда ездить всем далеко. А тех кому по пути, не переводят...
для Любы
Натия тоже плохой менеджер???
А я себя плохим мнеджером не считаю. По крайней мере для работников? Или я не права, Люба?!
Дошло до меня, что в СМ, о котором говорилось, четверо менеджеров, из которых два вторых ассистента, уходят в декрет через пару месяцев. И их директор на защите БП сказал, что надеется, что ему помогут с кадрами, в смысле - подкинут менеджеров. Кто знает про него что-нибудь? Зовут Николай Рудаков. И ёще вроде там два первых - в такой-то дыре.
вообще есть какой-то способ отказаться от перевода без скандала. Не хочу в гадюшник
Всем привет! А меня перевели вот на "Ереван плаза" с ноября месяца теперь там
Ты еще работаешь? ))
Ты еще работаешь? ))
Ага, работаю....даже самой не верится,что я еще а Роналдом вот с 1-го июля я уже трини...
Отредактировано Оля #199 (2008-06-18 13:45:39)
Ага, работаю....даже самой не верится,что я еще а Роналдом вот с 1-го июля я уже трини
Растешь, молодца! )) Долго еще думаешь оставаться там? Из старых форумчан уж никто считай и не работает...
Растешь, молодца! )) Долго еще думаешь оставаться там? Из старых форумчан уж никто считай и не работает...
До конца универа-это точно ( это еще 1,5 года), а потом не знаю...просто сейчас очень сложно найти работу под учебу, да еще с оплачиваемым учебным отпуском потом конечно. буду искать что-то посерьёзнее....
До конца универа-это точно ( это еще 1,5 года), а потом не знаю...просто сейчас очень сложно найти работу под учебу, да еще с оплачиваемым учебным отпуском потом конечно. буду искать что-то посерьёзнее....
Главное не затягивай )
Ну, Малюткина дает добро
Вы здесь » McDonalds Forum » Офис » Повышения и перемещения