McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Офис » Повышения и перемещения

Повышения и перемещения

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

У нас ожидаются повышения до первого. Интересно кто это будет. В самом деле интересно...

62

На Серпах меняется директор. С 16 октября Оксана Титова директор ресторана Калужский.

63

А на Серпах кто будет?

64

Ольга Ушакова ex-Кротова с Вавилова  :)

Отредактировано wishmaster (2006-10-09 15:00:43)

65

Кротова? Хорошая девченка, хоть и строгая. А Ушакова она не потому ли, что за Володю Ушакоа замуж вышла? Который с ЛенШоссе? Серпуховские, передавайте ей огромный привет от 95 с Матвеевки. А если Ушаков тот самый, то и ему. :)

66

Нет, Ушаков не тот. :)

67

Ну, тогда только ей привет. :)

68

Ольга Кротова, что-то знакомое. Где она до матвеевки работала?..

69

На Дороге, по-моему. Вместе с потаповой пришла на матвеевку. После этого на Молодеге, потом не знаю где. Вот про Вавилова говорят. Она меня к классу натаскивала в первый раз,  каждое утро приезжала. Сильно помогла, за что ей большой респект. Да и вообще, негатива про нее не вспомню, хоть и спуску не давала.

70

Blink написал(а):

На Серпах меняется директор. С 16 октября Оксана Титова директор ресторана Калужский.

Я в шоке!!!  :O  Неужели это случилось?! :)

71

Присоединяюсь к шоку!

72

pooh
Да ладно, Саш...у людей такое счастье ( а мож и нет, не знаю с нынешним директором не работала)

Отредактировано Оля 199 (2006-10-10 12:22:54)

73

Сухари могут вздохнуть спокойно, мисс Дерьмошину перевели!!! Еще бы Бейгер сбагрить куда-нить, а то она на меня уже ментов травит...

74

Хотелось бы поздравить с повышением Темникова Пашу. Пожелать ему успехов и удачи в новой должности.

75

гг. Уже слышал комменты. Озвучивать не буду. Паш, я присоединяюсь к поздравлениям. Но не схвати звездную болезнь. Сам понимаешь - послать могут легко и непринужденно :)

76

Повысили до кого?..

77

До трейни. И по слухам веер пальцев сменил окраску и расцвел. Как в старом-старом креативе Олега 20. :) Паш - nothing personal  :rolleyes:

78

Официально поздравляю нашего светлого админа с новой должностью!!!
Успехов на поприще информационных технологий.

для Аниса
Думаю Миша Ч. тоже может у нас зарегистрироваться...

79

Я чего-то не знаю?

80

Сергей Анис работает в отделе информационных технологий. Должность не помню. В новостях маковских официально объявили. И написали: не путать с Анисимовым из бугалтерии.
Кстати, Сергей 20 ноября на день ребёнка работает в ресторане ВДНХ...

81

Ну, это я в курсе... А насчет дня ребенка, думаю, он не успел еще стать конторской ЦО-шной крысой, так что сможет и поработать. А то наприсылают всяких очкастых, которые не знают где и что. Это им не картонную упаковку придумывать :)

82

а у меня новость.....с Климентовки в прямом смысле этого слова "убрали" Ковалеву....это было сделано очень тихо и быстро....если честно, то я думала, что она у нас будет директором, но я ошибалась....так вот к нам перевели нового первого асса....я даже не знаю, как ее зовут....а перевели по-мойму из Меги....такая невысокого роста, светленькая с короткой стрижкой.....Никто такую не знает? Если что-то знакомо просьба поподробней о ней рассказать....ну, чего вообще можно от нее ждать.....А то она вышла всего день назад, и уже наводит свои порядки (заставила кассира снять сережки, и застегнуть верхнюю пуговичку не рубашке, а это не обязательно, и разрешается ее не застегивать) буду рада любой информации о вышеназванной особе... :P

83

Порасспрашивай Смирнову,она её хорошо знает, ну а так пару пива и договоримся :)

84

Поподробнее про Ковалеву, пожалуйста. Как быстро она слетела оттуда... :)

85

Congo написал(а):

Порасспрашивай Смирнову,она её хорошо знает, ну а так пару пива и договоримся
значит тока за пиво? :D  ну чтож, договорились, вышлю почтой.....

Макар2 написал(а):

Поподробнее про Ковалеву, пожалуйста. Как быстро она слетела оттуда...
Наскока я знаю, Ковалеву к нам кидали типа подготавливали на место Лучаны.....но прошло время и все поняли, что она не потянет наш ресторан, и ее кинули директором в другой (не знаю, как называется) более маленький ресторан.....
Ну расскажитемне о ней!...  :bb:

Отредактировано Shapa (2006-11-25 18:58:25)

86

Shapa написал(а):

Ну расскажитемне о ней!...

Вашего нового первого ассистента зовут Лена Григорьева, я ее прекрасно знаю ( в Меге как-никак почти два года отпахали вместе, да и сейчас в неформальной обстановке часто встречаемся). мне с ней работалось просто, потому что всегда могла положиться на нее, а вот тем, кто должностью ниже, придется немножко сложно. Девченка неплохая, но со своими закидонами, поэтому и сложно, но для Климентовки, как мне кажется такая и нужна.

87

wishmaster написал(а):

а вот тем, кто должностью ниже, придется немножко сложно. Девченка неплохая, но со своими закидонами, поэтому и сложно, но для Климентовки, как мне кажется такая и нужна.

получается, что она хорошо общается тока с людьми "своего ранга"  :friends:  а к другим она строга и придирчива....???? :rtfm: ???? Так ? Если честно, то мне больше нравятся мнг, которые одинаково общаютя и с крушниками и  мнг, но конечно, понимаю, что таких ОЧЕНЬ немного.....но если они и есть, то это потрясающе.....

88

Значит если строго, то это придирчиво.
Я тоже не разрешаю на прилавке работать в серьгах, это выглядет вызывающи. Все без серёг, а я королева. Да и безопасность пищи тоже важна. А про верхнюю пуговицу: наверное какая-нибудь нереальная голда на шее висела, вот и попросили либо снять, либо застегнуть....

89

Shapa написал(а):

получается, что она хорошо общается тока с людьми "своего ранга"

Нет, просто она достаточно строга и иногда может и покричать, к менеджерам относится гораздо строже, чем к работникам.  Очень часто делает безапеляционные распоряжения - типа я так сказала, и все. Я не говорю, что эти распоряжения неверные, просто я предпочитаю немного другой способ руководства. А так я же сказала, девченка она нормальная. Если нормлаьно работать, проблем не будет.

90

Пасиба! :D