Теперь открытое. Изначально я отправил его личкой в гостевой макдака. Сразу же оставил за собой право выложить на всеобщее обозрение. ИМХО, корректно все написал, но, тем не менее, был удален из списка участников гостевой. Привожу текст - кто согласен - пишите. Создаю эту тему не как дубль обсуждениям, а просто как сбор подписей или типа того
Здарофф!
Что-то у тебя опять заморочки какие-то... Никто не ценит труд, все такое... Ребята правильно говорят - это детский сад. Я не читал, что тебе отвечал Витя, поэтому на тему стеб или не стеб рассуждать не буду. Если у тебя к нему вопросы - с ним бы и разбирался. У нас уже сложился достаточно постоянный коллектив, кто заходит, общается. И ты всех вот так из-за своих понтов - типа я барин, захочу всех обломать и обломаю - всех и обломал. Денег тебе вряд ли перепадет за форум - Рокфеллеров у нас нет. Как тебе уже говорили - в ножки кланяться за труды тоже никто не будет. Как труд у тебя местами незаметный, как ты сам написал, так и уважение такое же. Априори. Из серии - молодец, что сделал сайт и форум. Если тебе так на все это пофик - забей. Дай народу общаться. Как я всегда говорил - я буду спокойно жить и без форума. Но скажу честно - будет обидно. А уважения ты этим не добьешся. За всех не скажу - но с моей стороны оно уйдет в отрицательную величину. Выходил бы уже на диалог, а то закрыл все и никто даже высказаться открыто не может. Учитывая, что реклама твоего нового сайта - это было реально не в тему. Правильно сказали - напиши это кто другой, это был бы оффтоп и спам, а тут своя рука владыка. В общем подытоживая:
1. Детский сад
2. Если для тебя куча форумчан - ерунда, то все твои крики о том, сколько ты сил потратил на этот сайт и форум - просто сотрясание воздуха.
3. Бывалого все равно никто не обвинит в том, что это из-за него закрыли форум.
4. Если ты все таки будешь стоять на своем - то моё презрительное фи.
PS По ситуации возможно сделаю этот пост открытым письмом, так сказать.