McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Музыка, книги, кино » Клубы

Клубы

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Бывалый написал(а):

Прада мероприятие было омрачено конфликтом с милицией, но об этом писать не буду...

На самом деле, об этом хотелось бы узнать поподробнее.  ;)

32

Отдыхали в Южном Бутово, оставил машину на траве рядом с рекой. Докапались, что повредил зелёные насаждения в парковой зоне. Хотя это просто река с берегами. Повезли через город на другой берег реки и показали на самодельную табличку: лесопарковая зона, парковка запрещена. Типа как: купаться запрещено. Я им: где установленная стандартами и ГИБДД знаки, а они уже права взяли для проверки и повезли в РУВД... Потерял три часа, ничего этим тупым ментам объяснить не смог...
МЕНТЫ КАЗЛЫ...

33

И чем все закончилось?

34

составили протокол, хотели вызвать в суд, но я не подписался и сказал что я не вижу состава нарушения...

35

Зря не подписал, как мне кажется. Надо в протоколе писать "не согласен" и подписывать. А то при паре левых понятых потом напишут что "подписывать отказался". А это, ИМХО, хуже. По крайней мере, в гайцовых протоколах именно так.

36

В протоколе -то подписался, а на бланке обязуюсь явиться в суд и всё такое - нет...

37

для 111
переноси сообщения куда-нибудь...

38

Ща буду делится по поводу своего колхоза...
1. Три дня искал джаз кафе в минске. (Раньше было культовое заведение) Собиралась весьма специфическая публика, даже один настоящий граф, которого в силу обстоятельств второй мировой в минск занесло. (Он такие вещи на саксе творил - видеть надо было.. Так вот, сейчас это кафе "закрытого типа", как мне сказали. и туда можно попасть, только если типа банкет или чёйта подобное заказываешь.
2. Вавилон закрыли. Ужос. Когда ктонить этого колхозника грохнет.. :( Скорее отсюда...

39

А мне вот очень понравился клуб Билингва, куда на Юту ходил 26 числа...

40

Наверное лучше писать тут. :) Вчера читал каменты к альбомам и в гАлаву влезла грандиозная мысль: "а почему бы и нет?" И зазудело... :)
Зудело минут тридцать.. потом начал чесаться  :/

Кроче причина воть: http://www.sensation-white.com/portal/
А че? я мушчЫнка свАбодный.. где хачу там  и отрываюсь. Тем более что на фигне сэл-оффа через два часа после начала продажи билетов не бывает.. Ну яж блин упертый. нашел. забронировал. ща воть поеду в офис разговаривать, чтоб через пару недель забрать.

В двух словах што ета:

Лучшее в мире празднество электронной танцевальной музыки, имя которому "Sensation", пройдет в Амстердаме в первые два уикенда 7 и 14 июля 2007 года. 50.000 клабберов ожидает огромная арена, на которой пройдут два мероприятия - "Sensation White" и "Sensation Black".

"White Sensation" порадует любителей транса и хауса, а на "Sensation Black" ди-джеи сыграют ещё более тяжёлую музыку. Те клабберы, которые идут на "White Sensation" должны быть одеты во всё белое, а те, кто решил заклубиться на "Black Sensation" - в чёрное.

Компания interbilet.ru приглашает всех клабберов посетить это увлекательное мероприятие.

В этом году “Sensation White” также будет проходить в Латвии, Чехии, Испании и Португалии, билеты на Sensation в этих странах уже можно приобрести в компании interbilet.ru.

Вот несколько отзывов от посетителей этого зрелища:

«Наверное каждый, кто хоть сколько-нибудь интересующийся электронной музыкой, хотя бы раз в жизни слышал о Sensation. А может даже видел видео или фото. Рэйв, организуемый монстром голландской танцевальной сцены - компанией ID&T, давно и прочно занял нишу главного танцевального события мира. Несогласные могут сколько угодно говорить о неинтересности или коммерциализованности музыки, о повторяющемся лайнапе и пр., но это ровным счетом не меняет ничего - как говорят знающие люди, все 50 000 билетов на нынешний Sensation White были раскуплены за... 3 часа.»

«Одним словом, ни одно другое событие не вызывает столько ажиотажа, к тому же это чуть ли не единственный рэйв, имеющий четкий дресскод, который практически неукоснительно соблюдается всеми пришедшими - если ты первой субботней ночью июля оказался возде Amsterdam Arena и хочешь попасть вовнутрь, тогда dress in white, как и написано на официальном вебсайте мероприятия. Через неделю проходит "черная версия" рэйва и тут уже все наоборот - приветствуются люди в черном.»

Номинальная цена билетов от 60 евро. Ща уже 210 евриков. Дальше будет хуже.. :)

Это содрал отсюда: http://interbilet.ru/anons.phtml?idshow=228

Короче оторватьться решил по-серьезному. Воть.

41

Trailer of sensation white. July 2005. Amsterdam Arena.

42

На счет смен Витя договорился! Гы! :) Прощай отдых.. :D

43

В общем до Голандии я так и не доехал.. Брат в Брянске свою сенсацию устроил. Теперь только следующим летом.
Но 20 на  Ван Бурена пойду обязательно.

44

Слил Sensation Black 2007.  ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! У меня аж в наушниках позвонки затряслись. Афигенно.

Track list of  CD Sensation black 2007:

01 Blcker than Blck - Black Identity
02 Nothing Else Matters - Zany and DV8
03 Who`s Calling - Tatarola
04 Infectious - Outsiders
05 Arret Final - Noise Provider
06 Qlimax Anthem 2006 - Alpha Twins
07 Stampuhh!! (D-T Exclusive!) - The Prophet vs Deepack
08 Ascendance - Jowan
09 Beatz 4 U - Davide Sonar
10 I call tha shots - Tha Playa

11 Get Wasted - Brennan Heart
12 Acid Dream - Cherry Moon Traxx
13 Hardstyle Rockers - Pila vs. Blutonium Boy
14 Street Knowledge - Luna meets Trilok and Chiren
15 We Bring The Nu Style - Kayem and Likquid
16 All The Hos - R and V vs. LNY-TNZ
17 The Unknown - DJ Tony
18 Victimz - JDX
19 Face Down Ass Up - DJ Isaac
20 Return To Zero - Kold Konexion and Luna

В следующем году точно поеду. На обе. И никаких свадеб. :)

Один ремикс металики чего стоит.. ДОСТОЙНО!

Отредактировано кАварный (2007-08-23 20:23:32)

45

кАварный написал(а):

Когда ктонить этого колхозника грохнет..  Скорее отсюда...

Это ты про НЕГО? :D

46

ага..

47

для Каварного
http://sin-drom.ru/

48

Спасибо, но мимо. Рэп я вообще никак. Рапсодии некоторые, которые лирические, могу послушать а остальное - ноль. ИМХО это не музыка. Из hip-hop культуры воспринимаю только break beate, breaks... да и то под настроение.

49

Комбо написал(а):

http://sin-drom.ru/

Нормально ребята раскрутились, а всего пару лет назад, когда я познакомился с одним из музыкантов этого коллектива, с большим трудом нашел этот сайт... :)

50

двое из них, мои бывшие одноклассники. Только я помню одного из них.

51

рэпчина - отстоище што пиздец. ебаные подражатели ниггерам. вот. А у них спецом в заголовке написано реп-группа? Один хрен - фтопку,

52

2 111
Кому нравится, кому - нет.
А ребятам риспект, за то, что так раскрутились. Не каждому дано.  ;)

Из репа - могу привести пример команду C-Block. И музыка - в поряде и смысловая нагрузка серьезная. (Хотя все-таки это хип хоп, а не рэп)

53

Серега, ну ты ж знаешь - я упертый как баран. И хрен им а не респект. Лучше б закрутились обратно вместе со всеми остальными ))

54

Мда, тяжёлый  случай..

55

Комбо написал(а):

Мда, тяжёлый  случай..

В случае с рэпом, боюсь, медицина абсолютно бессильна. Разумных доводов не принимаю и знаю это. На меня это все как красное на быка. но я это признаю ))
PS Рэп -кал ))

56

Ха-Ха-Ха...

57

Комбо написал(а):

двое из них, мои бывшие одноклассники. Только я помню одного из них.

Я знаком с Препаратом

58

Препарат - ни каких комплексов нет??? :)

59

Ближайшие два концерта, на которые я собираюсь пойти в этот раз не  в клубах - Muse в Лужниках, и Сплин- акустика во МХАТе. И тот, и другой в октябре. Один в первый, другой в последний день моего отпуска.  :D  И пропустить ни то, ни другое, не представляется возможным  :cool:

60

А я, пожалуй, опять схожу на Кипелыча в октябре...

Вы здесь » McDonalds Forum » Музыка, книги, кино » Клубы