McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Музыка, книги, кино » Клубы

Клубы

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Сегодня вернулся из клуба Шоссе. Не был там почти 5 лет, но он практически не изменился, разве что Запорожец спустили на первый этаж... Музычка не особо вставила (может было мало алкоголя?). Порадовал конкурс мокрых маек. :) Пьяные девахи не только остались без них, но и сняли всё остальное. :D

2

А я в Шоссе года 3 не была, хотя раньше там ооочень часто зависала... ИМХО там очень много малолеток....

3

Шоссе? Меня туда как-то не пустили. А все, кто помоложе из нашей тусовки нормально прошли... Так что, имхо, клуб как раз для малолеток. Студентов - это максимум. А так - Точка, R-Club, Relax рулят!

4

У меня любимыми всегда были Б2, Точка, Табула раса ( еще старая, на Бережковской набережной, потом она сто раз перезжала, и было уже не то), Запасник (Art Garbage).

5

Ага, в Запаснике Юта частенько бывает, а ее я оччень уважаю...

6

Хороший клуб "Запасник", милый такой. Частенько там на концертах бываю. Б2 - тоже ничего, но в последнее время слишком пафосный. Уж лучше демократичный Бункер. Как гритсо, лучшее соотношение цены и качества.

7

111 написал(а):

Шоссе? Меня туда как-то не пустили. А все, кто помоложе из нашей тусовки нормально прошли... Так что, имхо, клуб как раз для малолеток. Студентов - это максимум. А так - Точка, R-Club, Relax рулят!

Точка и Релакс - это полный сакс. Есессна - ИМХО. А вот по поводу "Шоссе" ностальгия-то пробивает порой... Макар, что ж без меня ходил? Вспомнили бы молодость... Посидели по-стариковски...

8

"Точка" не понравилась ужасно. Говорят, что старая была лучше.
Даже группа "Люмен" там смотрится неорганично.

9

Я встарой был один раз. Там акустика была неплохая. В новой был 4 раза. 2 раза намаковских дискотеках и 2 раза на Catharsis.

10

Где была:
Точка - места много, звук отстойный
Релакс - места мало, звук обычно вполне неплох :)
Р-клуб - одно сплошное недоразумение :O
Метка - спать там удобно - факт, но вот остальное...
Ниагара - см. Р-клуб, только в квадрате
ДК МАИ - на звук не жалуюсь, места достаточно, сцену почти отовсюду видно... Пазитифф нахх :))
ДК Горбунова - звук г, полы неудобные - ступеньки не рулят... Зато воспоминания хорошие... :rolleyes:

Воть :)

11

Да брось! Р-Клуб по виду-то, конечно, помойка, но тем не менее не все там так плохо... Маевник я не стал бы называть клубом - так, обычная концертная площадка.  А вот Горбушку я обожаю. Тебе может просто не повезло со звуком?

12

Согласна, в Горбушке классно. :)

13

Не повезло раз десять? :lol:

Да, в Р-ке все не так плохо :) Все намного хуже! :lol:

14

Насчёт того, что в ДК МАИ достаточно места - это перебор, явно....На концерте Дельфина немногочисленная публика представляла собой селедок в бочке.
  Точка - ужоснах, просто кошмар. По всем моим впечатлениям от нескольких её посещений.
  Горбушка - отличное место, но, желательно, на балконе. Звук - на уровне, места всем желающим хватает.

15

На концерте Арии было почти свободно.
Эпидемия - Впереди тесновато, но сзади и по бокам - места хоть отбавляй :)
Технология - За такую цену пошел мало кто, так что было более чем просторно :D
Эпидемия и Черный Обелиск - Тесно. Но это уж извините - любой зал можно набить битком :)

16

Блинк написал(а):

Макар, что ж без меня ходил? Вспомнили бы молодость... Посидели по-стариковски...

Я бы с удовольствием пригласил бы, если бы сам туда собирался. А то меня выцепили у метро, когда я уже собирался уезжать, и позвали туда.

17

Макар2 написал(а):

Я бы с удовольствием пригласил бы, если бы сам туда собирался. А то меня выцепили у метро, когда я уже собирался уезжать, и позвали туда.

Угу... Я понял. Ладно, дадно - потом разберемся!

18

Эрья написал(а):

На концерте Арии было почти свободно.

Ну так мало кто на нее пойдет ;)

19

111, ноу комментс! :O  :blink:  :swoon:

20

Ну мне хватило 1 концерта с беркутом, чтобы ария для меня стала неактуальной. и для моих друзей тоже

21

Опять меня в клуб занесло... :dance:  На этот раз в Версию. Впечатления никакого не произвел... Чем-то похож на многие деревенские клубы, только немного больше оборудования.

22

Этта... Тут 22 числа приезжает Anathema. Думаю сходить. Желающие будут? А 8 вроде Helloween

23

10 октября вроде Хэллоуин...

Я бы лучше сходила 2 на Waltari :D Но в итоге 99% если куда и пойду, то 8 на КуражЪ...

Отредактировано Эрья (2006-08-30 13:35:17)

24

Не, я точно пойду на Анафему и возможно на Хеллоуин. А в ноябре на презентацию нового альбома Dark Princess

25

Ходила и 2-го на Валтари, и 3-го на КуражЪ, Эвтаназию и Тарутинский Маневр, и пойду завтра на КуражЪ :)

Впечатления после похода на Валтари (клуб Апельсин): Может, они специально для финнов так постарались, но звук был вполне неплохой - и это при том, что я стояла вплотную к сцене, где обычно половину инструментов не слышно :) Зал тоже приличный - пожалуй, можно сравнить с Точкой :)

Хочу 11 ноября на A-ha...

26

А Кураж что играют?

27

хорош разброс - валтари и а-ха...ха-ха-ха.... это я не смеюсь

28

И снова Шоссе... И снова без Блинка... ;)  В этот раз очень прилично было. Даже небольшого количества алкоголя вполне хватило чтобы приятно отдохнуть. Правда, закончилось все на полчаса раньше обычного, т.к. народ почти весь разошелся, а кто остался - спали по разным углам. :lazy:

29

Вчера был в клубе активного отдыха на природе. Самый лучший клуб. Достаточное кол-во алкоголя, хорошая погода, река, разнообразные шашлыки и главное друзья. Прада мероприятие было омрачено конфликтом с милицией, но об этом писать не буду...

30

Ну, значит, гулянка удалась :)

Вы здесь » McDonalds Forum » Музыка, книги, кино » Клубы