Сразу приношу извинения читающий публике, но в нормативной лексике терминов для выражения моих мыслей по данному вопросу я не нашел. Поэтому напишу просто так, как думаю.
Есть на энергии такая ведущая по фамилии (или нику) Огнева. Так на днях из ибанутова пездежа этой пЕлотки я узнал, что оказывается джастин тимбирлейк исполняет ритм энд блюз. Бля, это пиздец. Блюз мен хуев. А я то думаю... что-то не то. Поголовное увлечение R'n'B... Откуда бля столько гурманов музыкальных... Оказывается вот откуда гавном ваняет. Одна хитро выебнутая черножопая абизяна (не обвинять меня в рассизме - мега риспект и уважуха таким реальным челам, как Элла Фтижеральд, Би Би Кинг, Луи Армстронг и многим им подобным) приклеела сибе крутую лэйблу и косит бабосы на быдле. Пиплу в уши гавно дуют, а пипл хавает бля.
Отсюда и куча других паралелей вылазиет - про электронную музыку и пр. направления. Да и ваще, про то что по телевизору показывают.
Предупреждаю. Не путайте хуй с клитором. Прежде чем бить сибя пяткай в грудь и рвать волосы на жопе - покажите мне где у этого морального урода (тимбирлейка) двенадцати тактовый квадрат в размере 4/4???? Я кансирваторияв не канчал, но ноту фа от рэ диеза как на бумаге, так и на слух отличу.
Не удевлюсь, если скоро ВИА "Стрелки" назовут культовой рок группой.
З.Ы Куда катися этот мир? Заибало.
Отредактировано кАварный (2007-06-10 09:54:28)