McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Общий » Вера

Вера

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

А я считаю, что в средней школе это совсем не нужно! Для религии есть воскресные школы. Кто хочет познавать данное учение, пусть там и получает знания. Но только как дополнение к основному и только по желанию, а не так чтоб насильно обучали этому! Нагрузка на детей в школе и так сейчас большая: всякие МХК, Москвоведения и т.д. Зачем еще больше их загружать второстепенными вещами. Средняя школа должна сделать прежде всего грамотного человека, умеющего читать, писать, считать, развивать кругозор и др.

152

Бывалый написал(а):

что курить вредно и сами при этом курят...

А при этом они объяснили дитю, почему вредно, и как это плохо? Так чтоб до него дошло, что лучше не начинать? Или просто ремня всыпали и нравоучениями, о том какая ты бестолочь все и ограничелось.

На счет разных конфессий. Незнаю как ща, а у меня был предмет - Культурология назывался. Там и про религии и про обычаи и куча прочей интересной фигни. А попы со своей хренью - назад в свою будку с крестиками.

153

Я тут Каварному дал почитать 10 основных тезисов теософского общества Блаватской, мне они ближе, чем 10 заповедей...
Серёга, ты фотографировал, выложи. Мне лениво печатать...

Продолжая про церковь. А как же восточные страны. Как они живут без Христа, и процветают при этом. Япония, Китай...

154

А как абаргены в новой зеландии по пальмам лазают и соплеменников на кострах жарят? Живут и не обламываются.. Выложу.. В суботу наверное.. :) Как высплюсь по чилавечески...

155

Чивотя я сдавать начал.. 18 смен бомбанул и устал.. Может надо на ТО в минск к Стасику  сгонять?

156

На фишках прочел.

Нашел на медновости.ру

В Германии супружеская пара, прожившая в браке 8 лет, обратилась в центр по лечению бесплодия. После проведения полного обследования выяснилось, что и муж и жена абсолютно здоровы, а детей у них нет потому, что они никогда не занимались сексом.

Представитель клиники сообщил, что вопрос, как часто они занимаются сексом, поставил супругов в тупик. Они удивленно переспросили: "Что вы имеете в виду?"

"Эти люди были воспитаны в религиозной среде, и после 8 лет семейной жизни они ничего не знали о том, как на свет появляются дети", - рассказал врач.

Специалисты клиники заявили, что никогда раньше не слышали о подобных случаях.

Сейчас 30-летняя жена и ее 36-летний муж проходят курс сексуальной терапии, а сотрудники клиники пытаются выяснить, есть ли еще в округе семьи с подобными пробелами в сексуальном образовании.

157

Во блин, даже инстинкты задавили...

158

Однажды на одном из общероссийских телеканалов была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в лице ведущего ток-шоу. Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном мамоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.Значится диалог:
- Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? -
интересуется служитель Ириды - журналист.
- ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО,- ни секунды не медля, отвешивает служитель
Господа.
- Да нет, батюшка, вы наверное спутали - это ПОП-музыка от Лукавого, -
не унимается ведущий.
Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно:
- Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ.
Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро.

no coments.

159

Не убий, Возлюби ближнего своего - как самого сеибя и далее по тексту.  :mad:

160

http://photofile.ru/photo/fishki_net/2848689/56716104.jpg

161

Тут по радиво сегодня сказали - попы продвигают тему, что бы в каждой гостинице устроили молельные комнаты, номера комплектовались библией и иконами, чтобы каждый мог помолиться, не выходя из номера. Типа дох верующих путешествует, надо им все условия предоставить. мля...

162

http://700mb.ru/06/06/2007/nlo/kto_tako … ja_ad.html

163

http://images.dezinfo.net/image/07.2007/cherzabor/1011.jpg

164

Не кажет. Дай ссылку на страницу с картинкой

165

да она так свалилась.. в процессе серфа.. на каких-то приколах.. Идиотов помешаных хватает.

166

А чего там было-то?

167

да подборка картинок с приколами.

Вы здесь » McDonalds Forum » Общий » Вера