со своей миссией, у каждого своя судьба. Видимо так было предопределено. Среди верующих так же очень много людей, которые заблуждаются.
А при чем здесь судьба и церковь? Если бы небыло этих лживых ублюдков в рясах - убийства бы не свершилось и кровь не лилась бы.
мироточат только иконы, а не пиво!
Пиво еще как мироточит. Причем божественно - если до ближайшего мака пару станций метрополитена ехать.
Всего лишь слова. Кем предопределено? Зачем, почему?
Вот зачем и почему - хез. Но это факт. И мне похеру если честно. Просто интересно жить становится, когда неумолимой силой прибоя судьба накатывает, и всершаются предзнаменования.
Как укурок или пьяный не может объяснить, почему он сделал так, а не иначе
Потому, что заложенная в него программа всеголишь завершила процесс компиляции. И далее начинают компилироваться последующие ветви алгоритма.
я верю в Бога, а вас это почему-то гложет!
Нифига нас не гложет. Просто твое понятие Веры базируется на церкви. А вот именно к ней у меня ВЕСЬМА негативное отношение. Я не говорю про всех священников. Потому, что многие стараются просто помочь людям (имхо как психологи и психоаналитики) а вот некоторых на кол! и вот эти последние - портят всю малину.
И последнее - если человек считает нужным для себя совершать религиозные обряды - это его ПРАВО и ВЫБОР. И осуждать его за это мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА. Вот на хуй послать, если он пытается эти свои убеждения навязывать - это фсигда пожалуйста.