Комбо написал(а):в таком хорошем состояниии через 3000 лет?!
Ты считать умеешь? или по арифметике двойка была? исуса вообщето 2000 лет назад на крест прибили.
На счет ковчега.
на 15 локтей выше самых высоких гор
Уважаемая. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. (другими словами - пиздеть не мешки ворочать.) Если растают все полярные шапки - то уровень мирового океана поднимется на несколько метров. всего. Но ника не на 15 локтей выше уровня самых высоких гор.
Легенда о всемирном потопе.
Метеоритная версия о всемирном потопе.
И причем тут боженька? Он походу в то время только о евреях заботился. И:
1. Если это был ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП - откуда появились китайцы, монголы, африканци и прочие племена.
2. Что-то мне с трудом верится, что ной по лесам носился медведей и лис отлавливая.
Сомнительно.
Мне ближе версия цунами от метеорита или кометы. Это тогда объясняет факт нахождения ковчега На вершине горы - вероятность его уництожения ударной волной приближающегося цунами минимальна.
Евреи, веками кочевавшие в безводных североаравийских пустынях, тем более имели весьма смутное представление как о причинах, способных вызвать потоп, так и о самом потопе. Поэтому факт заимствования ими сюжета легенды у соседей-вавилонян у библеистов сомнений не вызывает.
СПИЗДИЛИ!
это отсюда:
Истории разных народов.
Вот эта последняя самая интересная.
Кста! Тут еще каменты посмотрел.. Это нахер каким макаром плащаница, попала в руки ФСБ? Откровенный пиздеж. Хорошо, что html не краснеет. Кто тут может точно сказать - сколько европейцы добивались разрешения у Иерусалимских патриархов для исследований сего реликта?
И еще вспомнил. Про этот ковчег еще читал в конце восьмидесятых (кажется в известиях или правде). Но там это оказалась просто природная аномалия. Опять разводка.
Смею вам напомнить, уважаемая, что Кавказ - есть место пересечения многих религий. Ислама, христианства и даже древне-греческой мифологии (На горе Казбек Прометей прикован был и там вроде даже сохранились остатки тех колец, к которым Зевс его приковал).
А предки Аланов, потомки которых сейчас являются Осетинами вообще были Атлантами. И одна из жен этих Атлантов, до сих пор лежит и ждет своего мужа. И эта женщина была видна каждый день из моего окна. Так что там было, в те стародавние времена, за давностью лет уже не разберешь.
Так что с ковчегом вы пролетаете. То что тут христианский божок постарался - вилами на воде писано. Если тут вообще боги при делах.
Касаемо плащаницы.
Притиворечия
Остальные источники не привожу, так как не имею оснований им доверять. Плюс тот фильм, про который я упомянал. Опять же пованивает подъебосом. Хотя радиоуглеродный анализ не есть истина в последней инстанции, но в остальных случаях он сбоев не давал и показывал весьма точные результаты. Однако в случае с этой тряпкой - есть сбои. Следовательно дело именно в этой вещи. И если эти сбои продолжаются - следует задуматься над причиной сбоев. Верны ли анализы, либо сам предмет подделка.
А если есть сомнения - то их надо проверять различными способами, а не тупо развозить сопли и трястись от ахуения.
Так что и эта тряпка пролетает ф топку.
Касаемо ваших выражопываний:
Комбо написал(а):Кучка дебилов!
Кучка дебилов моск уже вторую тысячу лет людям ебет. Причем конкретно и с тоннами крови. Или мне напомнить вам как выглядели в реале крестовые походы, что делала святая инквизиция, какого цвета вода в Доне была, когда Русь крестили? Сколько невинно убиенных женщин, детей и стариков легло за эти тысячелетия? И это религия которая проповедует "не убий, возлюби ближнего своего, как самого себя и пр.."??? Вы чё совсем с дуба вЪебались тут отстаивать это ГАВНО? Аргументируя все хуйней сомнительного содержания?
И пусть гости сих страниц меня не обвиняют в разжигании религиозной розни. Я писал - не буди лихо.. Меня не трогали, я был тише воды. А теперь сами разъебывайтесь.
Отредактировано кАварный (2007-04-14 11:09:50)