McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Автомобили » Цены на автомобили...

Цены на автомобили...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Посмотрел недавно цены на новые отечественные автомобили и был очень неприятно удивлен: за три месяца произошло повышение почти на $1000 на некоторые модели. С такой ценовой политикой отечественные авто скоро вообще перестанут покупать!

2

Просто доллар чуть подешевел, наверное. Хотя я Вазовские модели больше никакие покупать не буду. Мне с одной повезло, больше рисковать не буду. Рекомендую КИА Спектру. Очень даже приличная машинка, примерно за 12 000$.

3

Chevrolet Lanos с кондиционером за $10149...

4

Не, мне Ланос не приглянулся...

5

Всё лучше, чем голое отечественное корыто!

6

да и звучит как-то не прилично - шевроле-анус...

7

бэха трёшечка прикалывает..

8

да и звучит как-то не прилично - шевроле-анус...

Как говорится, на вкус и цвет...

9

тут надо от денег плясать... мне вот ланос тоже внешне не нравиться, но если бы стоял перед выбором наше или тоже-наше-но-не-ваз, то взял бы и ланос..

а вам нравиться обновленная альмера - по мне так ужас тихий :O

10

Рекомендованная цена на феКалину - больше 250 тыр... Я фигею... Классика вся больше 5 килобаксов... Кто их покупает я вообще не понимаю. Ланос слишком пустой, имхо, да и сборка хохлятская.  Лучше уж Акцент, хоть и чуть дороже. Новая альмера - это не Альмера, а Самсунг. Просто на некоторых рынках идет под брендом ниссан. Полноценная Альмера в 17 кузове ожидается в 2007, насколько я слышал...

11

111 написал(а):

Полноценная Альмера в 17 кузове ожидается в 2007, насколько я слышал...

и стоить будет небось... от 19

12

Надеюсь, что нет. Просто снимут 16 кузов с производства. Иначе уже будет конкурент примьере. Так что, надеюсь, что цены будут подъемные

13

Серега, с чего ты взял, что Ланос слишком пустой??? С чем сравниваешь?

14

Насколько я знаю, у нас он продается вообще в одной комплектации. Есть ли он на Украине в более расширенных версиях - не в курсе. Найду линк - выложу сюда.

Наврал чуток - не знал, что был фэйслифтинг. Но все равно - самый бюджетный Ланос - пустой.
Мы рады предложить Вам обновленный Chevrolet Lanos!

Lanos от 8849$ + две новые комплектации.

CHEVROLET. БОЛЬШОЙ ПЛЮС.

К лаконичной базовой комплектации Lanos добавились две новых. Теперь Lanos настолько удобен, насколько вам это нужно.

Базовая комплектация стала дешевле — 8849$.

Комплектация с подушкой безопасности и гидроусилителем руля — 9299$.

Комплектация с подушкой безопасности, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками и кондиционером — 9999$.

Отредактировано 111 (2006-07-31 22:44:24)

15

http://chevrolet.spb.ru/dat/avtomobile/lanos/prices/

16

Вот я про последнюю... На мой взгляд очень неплохо, если сравнивать с нашими, которые после этого можно считать действительно голыми.

17

Да, при таком раскладе без вопросов. Прямая конкуренция Нексии, кстати. До этого обновления та единственная комплектация была пустовата. А теперь совсем другое дело!

18

а что за нексия нью?

19

Да пока их еще толком и нет. Обещают конкретный рестайлинг - новый двиг, новый салон, внешне чуть подправить... Так, в инкоме самопал стоит - обычная нексия просто в обвесе

20

а вам нравиться обновленная альмера - по мне так ужас тихий

Я так понимаю речь идет об Almera Classic... Машинка не в стиле ниссана. Спереди очень похожа на фольксваген, сзади некоторые черты от мерседес... Хоть и стоит 13500, но не привлекает почему-то...

21

Дык я ж говорил - это не Ниссан в чистом виде. Это корейский Самсунг с шильдиком Ниссан. Внутри он вообще не особо, внешне - спереди нормально, сзади мне не нравится. Причем 13500 - это относительно пустая база.

22

Интересно в связи с подорожанием бензина, цены на авто снижаться не будут???

23

А с чего им снижаться? Только вырасти могут. Ведь детали на завод тоже возят...

24

тыз они хоть и тазы, но все-равно без них никуда...

25

Отечественные автомобили практически никогда не падают в цене, скорее наоборот, дай только повод!

Вы здесь » McDonalds Forum » Автомобили » Цены на автомобили...