McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Работникам » Старые работники, и как строить с ними отношения...

Старые работники, и как строить с ними отношения...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Макар2 написал(а):

Почему не повышаю нормальных работников? Ответ я думаю прост либо ты умеешь лизать жопу директору или нет...Есть конечно ряд других причин по которым не повышают. Вот меня например не повышали из за того что видетили я хамлю манагерам итд (из за отношения). Мне сказали ты немного изменись и всё будет хорошо. Так оно и есть, теперь я полноценный менеджер!

32

Катерина здравствуй. Тема про повышения в другой ветке... Здесь немного о другом:)

33

Мысль возникла, может старых работников не повышают, так как они лучшие в своем деле и их не кем заменить? У кого-то призвание, способности руководить, у кого-то подчиняться, кому как легче! :)

34

Так это понятное дело. Кому-то просто не дано руководить.

35

вот только те кто кому не дано, работают далеко не крушниками

36

~Факел~ написал(а):

их не кем заменить

Да ладна! не заменимых не бывает. Просто у когото завышеная самооценка.

37

SuperStar написал(а):

вот только те кто кому не дано, работают далеко не крушниками

Вот такие фразы уже замаяли! А кто сказал, что вы бы были лучше на руководящей должности? Все эти слова только от обиды, что не повысили вас.

38

Мне например ща ваще сиренево.. Предложат повышение, я еще раз пять подумаю.. И так если напрячься, больше втрого аса получаю. :) нах мне надо еще и гемор на задницу?

39

111
дело не в обиде и тому подобных вещах, а в том что некоторые мнг не пытаются встать на путь истинный, не всегда слушаются людей более компетентных в этой области. к примеру мнг знающий работу в ночь только в теории ачинает учить опытного ночника как мыть оборудование.

40

Ну тебе-то могут предложить только инструктора. Прибавка по деньгам есть, и не скажу, что какой-то глобальный геморрой, если с ребятами хорошие отношения.

41

SuperStar написал(а):

мнг знающий работу в ночь только в теории ачинает учить опытного ночника как мыть оборудование

:lol:

2111
У меня ща и без этого гемора хватает :)

42

SuperStar написал(а):

дело не в обиде и тому подобных вещах, а в том что некоторые мнг не пытаются встать на путь истинный, не всегда слушаются людей более компетентных в этой области. к примеру мнг знающий работу в ночь только в теории ачинает учить опытного ночника как мыть оборудование.

Ну и что ему ответит опытный ночник? С 99% вероятности пошлет по известному адресу. яйцо курицу не учит.

43

или грузанет так, что ее цпу в жесткий зависон свалится.. а из этого состояния только холодный рестарт выводит :)

Вы здесь » McDonalds Forum » Работникам » Старые работники, и как строить с ними отношения...