Сейчас начали вводить в жизнь программу "вертикальный фритюр"......минимизация списания....на фритюр 4 человека (обязательно)а то не успеешь......около бина приделали новый желобочек для макчикенов, наггетсов,филе.......станция фритюр не будет контоктировать с остальной кухней........поставили новый тостер на фритюр.......макчикены теперь готовятся на фритюре......новый пропариватель расчитан на 2 булочки (9 сек.)......жарить булки (для макчикенов) будем на фритюре (для этого привезли новый тостер)......над этим тостером повесили экран, гда высвечиваются все заказы для фритюра.......поставили новый заправочный стол.........
Вертикальный фритюр
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22006-08-11 23:44:16
это все называется BOP (это латинские буквы)
Поделиться32006-08-12 11:01:53
Хотелось бы увидеть фото этого чуда.
Поделиться42006-08-12 14:18:59
чего именно?
Поделиться52006-08-12 14:44:45
Всего вот этого
Поделиться62006-08-12 15:46:45
как-нибудь сфоткаю кухню ночью-выложу.......
Поделиться72006-08-12 22:24:14
ОЙ! Лучше не видеть это всё!
2 111.
Ёж, наверно, поделился уже впечатлениями с тобой?
Мне очень желобок для плюшек нравится, странно, что не сделали пневмопочту со фритюра сразу на кассу, где набили, а ещё лучше, телепорт
Отредактировано [pawa] (2006-08-12 22:25:14)
Поделиться82006-08-13 06:02:59
чего именно?
Если у тебя будет что-то еще кроме вертикального фритюра, то с удовольствием!
Поделиться92006-08-13 16:55:01
]Ёж, наверно, поделился уже впечатлениями с тобой?
Неа... Как-то разговор о работе все меньше заходит.
Поделиться102006-08-16 19:45:27
Сегодня стартовала программа BOP в ресторане МосМарт!!!
На самом деле, стоя на бине, я почувствовал, зачем она нужна, голова после смены сегодня не болела, очень спокойно теперь всё проходит, ведь теперь нужно следить только за маками, рексами, тести и большим, и ВСЁЁЁЁ!!! :dance: :dance: :dance:
Поделиться112006-08-22 21:57:19
мне уже страшно..
Поделиться122006-08-24 01:42:20
да, ладно!!!Это прикольная вещь. Все приходит во время. А монитор пищит, как аська))порой забавно бывает!
Булки парятся быстро, курятина воообще за 20 с. делается, в общем-вещь!!!!!!!!!!! :boast:
Поделиться132006-08-24 18:04:44
Представляю картину на Новослободке:
монитор пищит пищит пищит пищит пищит пищит
лоток завален битком битком битком
рядом вторые номера вторые номера вторые номера и одинокий, но гордый кассир
дерутся дерутся ругаются
мой филе
нет мой филе
нет мой филе
а на...
-----------------------------------------------------------
- придётся вводить позицию менеджер лотка
Поделиться142006-08-26 23:33:23
не,все ок, оч удобно даже, правда иногда путаешься, скока заказов было....
Поделиться152006-10-15 13:22:07
на фритюр 4 человека (обязательно)
]Сегодня стартовала программа BOP в ресторане МосМарт!!!
У вас там тоже четверо тусуются???
Поделиться162006-10-15 14:34:34
У вас там тоже четверо тусуются???
да: фритюрщик, мнг кухни, мнг прилавка и инсайд
на самом деле больше двух, когда Мосмарт концерт Савичевой у страивает и в очереди 15 человек, не бывает.
Поделиться172006-10-15 17:15:34
На самаом деле на фритюре должно быть не 4, а пять человек ( + человек, который стоит на пирогах, про него не надо забывать) Первый (не помню точно как он зовется, но что-то типа ориентатор), так вот он парит, жарит булочки для филе и макчикена, а так же кидает коробочки второму человеку (коробочки от 9,6, крыльев) Второй человек- он заправляет феле, макчикен и передает третьему человеку, так же он передает и коробочки, Третий человек- (он стоит на шкафчике) он заправляет филе,макчикен (кидает котлетку), а так же заполняет коробочки и кидает в специальный желобок, который выходит напрямую на прилавок.....еще в его обязанности входит говорить четвертому что жарить, Четвертый человек- он стоит тока на жарке и жарит все в шкаф, а Пятый вообще никак не связан с деятельностью фритюра, он просто стоит на пирогах..........ну вот вроде и все......
Поделиться182006-10-15 17:53:56
инициатор, ассемблер, заправщик, фритюрщик
ну, конечно, в торговом центре просто необходим пятый человек на пирогах, когда работают всего две кассы и на кухне вместе с мнг два человека
Поделиться192006-10-15 21:27:38
]ну, конечно, в торговом центре просто необходим пятый человек на пирогах, когда работают всего две кассы и на кухне вместе с мнг два человека
естесственно......но в маленьких городках вообще Мак всем по барабану.... так что я говорю не конкретно про то, скока надо людей в ОТДЕЛЬНЫХ ресторанах, а про систему в целом.....
Поделиться202006-10-16 03:30:33
Не.. у нас пока такого гемора нет.. все как было так и остается.. правда на долголи?
Поделиться212006-10-16 11:52:48
правда на долголи?
не......не надолго..скоро, очень скоро это введут во всех ресторанах, т.к. эксперемент прошел вполне успешно........
Поделиться222006-10-16 13:50:32
Да уж... Ждёмс...
Поделиться232007-01-31 10:03:29
Ну вот и у нас ввели вертикальный фритюр. При полной комплектации станции - шикарная вещь...
Поделиться242007-02-01 10:20:01
правда иногда путаешься, скока заказов было....
попроси центрпост проконтролировать тебя и всё будет действителльно ок
Поделиться252007-12-09 00:23:50
Да какие то там пять , стоят третьего редко дают даже в интенсив .
Поделиться262008-08-08 10:28:10
Где можно посмотреть в живую
Поделиться272011-11-24 09:07:30
эх вас бы к нам двоем на BOPe