McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Работникам » Повышение зарплаты и всё что связано с ней

Повышение зарплаты и всё что связано с ней

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

тема про зарплату

32

wishmaster написал(а):

в регионах наконец-то повысили зарплату окладникам, с 1-го октября...

А если у тебя командировка в регионе ты разве не московский оклад получаешь? В регионах то меньше,наверно...

33

Видел я эту политику по переводам менеджеров. И по командировкам. Там столько нюансов...

34

Макар2 написал(а):

ручками, ручками...

35

Звезда Стометровки написал(а):

А если у тебя командировка в регионе ты разве не московский оклад получаешь? В регионах то меньше,наверно...

У меня Московский, я за своих ребят радуюсь.  :)

36

Кстати.. Тут мысль в рядах темных бродит... А почему ночникам фул тайм не введут? И так х@zчим по 5 смен минимум  :/ .. А в кофейне блин при пяти днях в день от 21 000 плюс чай и еще всю смену яйца чисать мона.. Дур дом нафик.. Хто из местных в курсе? 5000 лишних на пропой не помешають..

Отредактировано кАварный (2007-03-24 12:55:37)

37

Вроде сейчас снова повышают зарплату с 1 апреля, есть данные? И скока ставка крушника  сейчас?

38

Да на 10% Внимательней читай объявления в ресторане.

39

Дя уже почти как год не работаю в Маке, так что негде читать :) .Так скока ставка крушника сейчас?

40

понял.. около 60-70 кажется.. пусть начальство отпишет :)

41

Наконец-то и в Нижнем за "Приведи друга" платят 1000 р.,дождались!  :)

42

В Москве с 1 апреля 1500 за первого и 3000 за каждого следующего...

43

чтоб в минске такое было!
каварный не не уехал бы никуда)))))

44

В минске ты сам в курси.. чОрны спicak :)
И сидил бы я в своем рипятнике - кавырялся бы в носу и старом железе..

А у нас.. Ага Витя уже отписал. :)

45

В Питере тож сейчас 1500 за друга, насчёт последующих пока не знаю...

46

А ставка там у вас не поменялась (в смысле до уровня московской)?

47

т.к в маке я не работаю то с инфой проблематично. вобщем как написано на анкетах обычный белый - 9000, фт - 13000

48

Вообщем с 1 июня произошли очередные изменения в заработной плате:
1) Работникам 0-2 уровня повысили ставку на 15%
2) Мнг повысили ставку на 10%
3) компенсацию за проезд работникам на фулл-тайм увеличили с 900р до 1800р (премия 4000р осталась)
4) ночная смена тоже может переходить на фулл-тайм!!!

Что же это всё значит: Простой работник  на фулл-тайме после года  работы будет зарабатывать больше свинг менеджера, только повышенного (около 24 000 за 168 часов), ночники теперь тоже будут получать неплохо: после испытательного срока около 24 000, а после первой аттестации 26 000. Если прибавить к этому возврат бесплатных обедов, то есть большая доля вероятности массовых возвращений в МАК. На ВДНХ, кстати, этот процесс уже идёт полным ходом. Уже 5 человек вернулось.

Ну а менеджеры думаю будут сейчас увольняться. И будем повышать всех подряд. И когда уровень руководства, итак невысокий, снизится ниже плинуса, будем принимать экстренные маеры, искать варианты... Но уже поздно будет. Пример с работниками это уже показал...

49

Ну вот, это уже другое дело, и про ночников вспомнили... Хотя, старым ночникам вроде меня ловить нечего, наверное... Упрутсяв максимум ставки и все... Вить, а премию и транспорт ночникам тоже будут платить?

50

Да, тоже будут платить...
Представляете крушник, который на всё забивает, получает 20 000р... Где ему ещё столько заплатят...

51

... а если ещё пару-тройку друзей приведёт...

52

:fie: Нет нам жизни в этой компании!

53

Бывалый написал(а):

оторый на всё забивает, получает 20 000р...

Ну много где.. такую зарплату найти можно..
Ща вот ваще.. ))))))) Фултайм нам ввели. Завтра пойду бумаги писать)) Чтоб с первого июня бабосиков накосить по взрослому.. С моим фанатизмом, и без кочек на дороге было за 30 а ща ваще под 40 станет)) И нафиг мне чиво исчё нужно? Главное на блядей и водку все не просадить)

54

У тебя время то на них останентся? ;)

55

Ну после смены на массажик с продолжением, почемуб не расслабица? :pardon:

Отредактировано кАварный (2007-05-18 19:53:00)

56

Мля ппц... ну и зарплата нынче в макдаке :
http://sp21008.narod.ru/files/ft2.htm

57

В Москве-то ещё круче: после испытательного срока работник на фулл-тайме - 20 097 (ставка 85,1 в час + премия + транспорт) Вот и подумай про первую группу зароботной платы...
При том что в Пушкино 1 группа, а в Сергиевом посаде (дальше на 20 км) 2-я...

58

Да вот эти различия меня всегда добивали... Работа ведь та же самая... А максимальные ставки по должностям кто-нить может озвучить?

59

Максимальные ещё не присылали...

60

А ассистентам кинули подачку в 10%... Делайте выводы.

Вы здесь » McDonalds Forum » Работникам » Повышение зарплаты и всё что связано с ней