McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Общий » Пиво и прочий алкоголь

Пиво и прочий алкоголь

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Бывалый написал(а):

Бывалый, спасибо за грамотно построенный пост.
Соль с перцем 9/1  Как можно несерьёзно относиться к пьющей  девушке, которая хочет родить здоровых детей? Если вы считаете, что это всё ерунда и вас не коснётся, то это просто страшно.
А улыбнуть тут может только собственное равнодушие. И к своим будущим детям в том числе?

62

Блин, ну вы тут развели...
Давайт отличать культурное употребление (оно не обязательно должно быть в дорогом кабаке) и просто пиво ради пива. Я не могу сказать, что пиво - это мое все. Я его просто люблю как напиток. Равно как и вишневый сок, и кофе. Мне нравится его вкус. Что в этом такого? Я не ухожу от реальности, выпив некоторо количество. Если мне вдруг захочется напиться и забыться - я просто возьму водки. Но, в тоже время, не могу не согласиться, что будущим мамам лучше не пить. Как, впрочем, и будущим отцам.  В нормальных семьях рождение ребенка вполне планируемо, а жертв пьяного зачатия я в расчет не беру.

63

Bizo
Я единственно, чего не понимаю...
ЧЕГО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДОБИТЬСЯ СВОИМИ ПОСТАМИ???

64

Возможно, кто-нибудь задумается. Это будет уже хорошо.
А нет: тогда - кто тебя? - сам себя.

65

To Bizo
Знаешь щас похоже на:
Есть 2 точки зрения: 1 моя, 2 неправильная
Вот и смысл спорить? зачем другим любям навязывать что ты думаешь о пиве, о девушках, о пиве и девушках, одевушках и пиве.
Кто-то ест какашки, кто-то трахается с животными их это прет и никто им не скажет что фу! это не аппетитно!, а если и скажут, пошлют куда подальше и будум дальше чамкать.
Рад за тебя конечно что ты так к этому живо относишься и эта тема тебя волнует (я кстати тоже когда детей планировать буду собирать не пива, ни водки, онанировать буду через раз, чес слово), но зачем других то так яро переубеждать. Да пьют они пиво\водку\мочу дальше то что главное чтобы у тебя все норм было и ты себя всегда ощущала умиротворенное и счастливо...

ЗЫ: сорри за ошибки

66

Если ты не заметил, то я никому не навязывала свою точку зрения.
И ещё: мне здесь никто не привёл более-менее весомызх аргументов "за" "деффачек с пивом". Ни одна девушка не привела. И ни один парень не привёл сильных аргументов за его увлечение пивом. Следовательно - пить - пьём, а объяснить, почему это делаем, не можем? Вот в чём дело. Обидно, товарисчи...

67

а зачем тебе аргументы??? тебе вот лично не пох????

68

Стоп! Мне нравится вкус пива и нравится его легкий расслабляющий эффект. Для меня это вполне достаточные доводы "за". А за девушек с пивом я и не собираюсь приводить никаких аргументов. Равно как и против. Излишество же в употреблении некошерно для всех, независимо от пола.

69

111 написал(а):
111 написал(а):

поэтому нажремя водкой

70

Легко! :) Как и всегда :))))
Скинь свой мыл, я те фотки скину с нашей весенней попойки на Народке. Мож их выложить некоторые? Здесь есть люди с народки, пусть посмотрят, как ночники гуляют :)))

71

PsychozzZ написал(а):

Мне не пох на то, что творится вокруг. представляешь? Странная какая-то, да? -Вот глушила бы пивасик наравне с парнями - это нормуль, самое оно.
Что сказать? Деградейшн полный.

72

Деградейшн полный.

Полнее некуда. Небывалый поймет, о чем я ;)

73

Пытаешься изменить мир? купи Ак-74

74

Спасибо большое за советы.

75

Всегда для Вас всегда я :)

76

А чего так на пиво набросилась? Многие девушки чаще пьют всякие коктейли и энергетики, которые уж точно не полезнее пива, но про это почему-то никто не говорит. Зачем? Ведь есть же пиво! Можно на него свалить все...

77

кстати да

78

Я пренебрежительно отношусь к девушкам, которые могут накачиваться таким шлаком, как пиво, коктейли и проч.
Это алкоголь, как ни крути. И "запах женщины" от такой "деффачки" будет соответствующий. Буээээ....
Как можно встречаться с такой девушкой и относиться к ней с уважением, если она в себя это вливает? Я не навязываю свою точку зрения, а лишь хочу, чтобы мне хоть один парень это доходчиво объяснил.

79

Я пренебрежительно отношусь к девушкам, которые могут накачиваться таким шлаком, как пиво, коктейли и проч.

А я же наоборот, никогда не опущусь до пренебрежения, независимо от пристрастий и убеждений собеседника...
Не женское это дело - пренебрежение...

80

Не женское это дело - пахнуть перегаром.

81

Bizo написал(а):

Не женское это дело - пахнуть перегаром.

Может у тебя комплексы какие-нибудь или много знакомых алкашей? Я вот веду здоровый образ жизни, поэтому мне всё равно, кому что нравится.

82

Не женское это дело - пахнуть перегаром

Согласна.
Никогда не позволяла себе до перегара упиваться...  :D
Кстати, жрать лук на ночь тоже фигово  :lol:

Отредактировано соль с перцем (9/1) (2006-11-15 22:57:00)

83

пиваться до перегара??? первый раз такое слышу, в зюзю, в дупель, ваще никакой такое слышал , а перегар обычно утром :)

84

От количества (и качества) выпитого зависит будет у тебя утром перегар или нет.
И вообще я зубы по утрам чищу ;)
Короче, проблема перегара меня не касается :)

Отредактировано соль с перцем (9/1) (2006-11-15 23:10:22)

85

Бизо, что ты нам описываешь называется алкоголизм. И это действительно плохое явление и его надо искоренять. Но вот девушка с пивом... Представляешь сидим мы с девушкой я пью пиво в своё удовольствие (потому что нравится хмельной вкус некоторых сортов пива), а она попивает вишнёвый сок (который я тоже люблю). Но и как такое совместить. Для определённой обстановки подходит определённй напиток. Все мы и мужчины и девушки закомплексованны на тему понравлюсь - не понравлюсь. И эти комплексы мешают свободно общаться. А совместное распитие пива приравнивает меня и её к одному знаменателю.
Дальше. Бывая в пивном баре Золотая вобла приходилось встречать замечательных девушек пьющих пиво, да и сам предлагал им пиво. А ты знаешб что Пауланер нефильтрованный имеет замечательный оттенок. И каждый чувствует свой. Мне например он напоминает карамель, Серёге что-то другое, Лёшке третье. И вот мы сидим распиваем пиво, мирно разговариваем про дела насущные, покупаем Ленке тоже пауланера и что в этой ситуации ей сказать: нет мне пожалйста сок...

86

Хе-хе :)

87

Пить надо в меру (что я и не особо умею), и так чтобы не очнуться в Павловском Посаде на чьей-то даче в кровати непонятно с кем (или чем)))...

88

ндя... комплексами потягивает.. Пиво пьют тысячи лет и в поряде. Песни про него слагают. Не нравится не общайся. Кому от этого хуже станет? Девушка с пивом, девушка с сигаретой - СТЕРЕОТИПЫ. Они только жЫзнь отравляют.

2 Бывалый
Согласен. Риспект пипл!

89

А вот насчет сигарет я категорически не согласен. Не люблю курящих девушек.

90

ИМХО - проще отношусь. Каждый сам выбирает себе дорогу в ад, и НИКТО не имеет права быть на ней указателем. Просто воспринимаю все As is..