McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Общий » Кафешки

Кафешки

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Крошка картошка это гуд. Главное чтобы картошка поближе к Чернобылю росла.

32

... и сыр из носков...

33

Ну, у кого как...У меня в носках - ноги :D

34

... и сыр из носков...

С плесенью?  :lol:
Помылся бы ты, ёжик!  ;)

35

Ну вы даёте, у меня аж аппетит пропал :(

36

Да уж... А я сейчас картошечки со свининкой наверну. :) Мне аппетит не испортишь! :)

37

Вот открыли замечательный блюз-бар "Дом у дороги". Живая музыка, хорошая атмосфера, публика и по ценам нормально. И я и товарищи остались весьма довольны, Кружка в подметки не годится.
м. Спортивная.
http://www.roadhouse.ru/main.htm

38

Цены, надо сказать, не самые низкие...

39

А там с 1800 до 2200 на все скидки 30% и получается вполне нормально

40

Тогда уже лучше :) При случае загляну.  Но для меня пока все равно Вобла на Савеле - лучший кабак.

41

На Серпуховке Вобла тоже нормальная!

42

Нормальная и лучшая - почувствуйте разницу...

43

А что это такое за кабак ВОБЛА?

44

wwwvobla.ru - Народный Бар "Золотая Вобла"

45

Бывалый написал(а):

Нормальная и лучшая - почувствуйте разницу...

Не надо придираться к словам. Вобла - она везде Вобла. Не был на Савеле, поэтому и не могу сравнивать, но мне очень нравится!

46

А я был во всех и могу сравнивать... Хуже в других. Серпуховка еще куда ни шло, а вот Покровка и Тургеневская - вообще не айс.

47

Был на Совке и маросейке. После маросейки на остальные смотреть не очень хочется...

48

Вчера (или сегодня?) отдыхали в клубе "Жизнь Замечательных Людей" на Красных воротах. Достойное место, приятная публика, охрану почти не видно, цены приемлемые, музыка приятная. В общем, остались только хорошие впечатления от этого заведения!:dance:

49

А чего по деньгам примерно? И есть ли нефильтрованное пиво? Вчера в очередной раз был в Вобле. На этот раз на Чистиках. Лучше, чем в прошлые разы, но хуже чем на Савеле. Зато музыканты оказались друзьями моего знакомого.

50

111 написал(а):

А чего по деньгам примерно? И есть ли нефильтрованное пиво?

По деньгам точно тебе сказать не могу, счет вышел на 920 руб., но очень многое брали напрямую в баре. Пива там не так много, даже скорее мало. Бочкарев, Heineken и еще что-то. Цена 90 и 130 соответственно. Мне больше понравилась атмосфера внутриююю

51

Понятно. Надо будет посетить как-нибудь.

52

Y-да... Цены, надо сказать, не маленькие. С аппетитом откушать мясуы дорого встанет.
http://www.j-z-l.ru/menu.php?type=bar

53

Ну, а мы заранее заправились и уже потом отправились отдыхать сюда. :)

54

Я в последнее время люблю с комфортом :)

55

смысл кушать мясо отдельно - а пиво отдельно...

56

Я тоже люблю, как и 111, всё цивилизованно...

Отредактировано Бывалый (2007-02-24 23:06:13)

57

На вкус и цвет... ;) Мне лично там было очень комфортно. Про мясо и пиво рассуждать больше не буду, ибо все равно каждый останется при своем мнении.

58

Бывалый написал(а):

всё цивилизованно...

А если летним утром на берегу лесного озера, под треск поленьев в костре рассвет встречать? ИМХО такое больше прикалывает :) Чтоб никакой цивилизации.

59

Это я тоже подразумеваю как цивилизованное :) В данном контексте - это не обязательно по последнему слову техники и прочее.

60

Цивилизованно - в смысле выпивка и закуска и горячее в одном месте...
А по поводу отдыха на природе - мы со 111 очень лёгкие на подъём...
Даже легче, чем автор предыдущего рассуждения... :)

Вы здесь » McDonalds Forum » Общий » Кафешки