А я все еще рукм не дровел..
Новые блюда в меню...
Сообщений 211 страница 240 из 248
Поделиться2122007-04-22 16:36:04
Скоро-скоро креветочки...
Поделиться2132007-04-22 17:34:59
Ага.. Слух какой-то о поставках бродить.. И люблю я морскую жЫвнасть..
Поделиться2142007-05-17 22:28:51
помню как к нам эти креветочки Цо пришли дегустировать, так мы с менеджером кухни не растерялись, напробовались их вдоволь
З.Ы. они нам сразу не понравились
Поделиться2152007-05-17 23:06:56
Их просто готовить надо по-человечески ))
Поделиться2162007-05-18 09:14:34
они мне не нравятся в первую очередь соотношением кляра и креветки 1:1
Отредактировано KattiSark (2007-05-18 09:14:56)
Поделиться2172007-05-18 10:22:11
Хорошо, когда их много)) А так их только на язык положить и вкуса не почувствуешь.
Поделиться2182007-05-18 10:33:11
лучше их было просто 8, за 65 руб, конечно
Поделиться2192007-05-18 10:47:38
Или пол корзинки и пиво. Холодное))
Поделиться2202007-05-18 10:51:55
креветки вареные вкуснее ИМХО
Поделиться2212007-05-18 11:47:36
На гриле, в ведре из-под восстановленного лука...
Поделиться2222007-05-18 11:57:23
Не надо! Самое лучшее - сливаешь жир, моешь ванночку, туда воды, лаврушки, соли и корзинку с креветками как закипит. Проверено. )) А на гриле ь=ты сто лет будешь ждать, пока вода закипит.
Поделиться2232007-05-18 12:25:23
фига се=)) мы ток на грилях блины на масленницу выпекали, тест замесили, конкретно так все было, я и наш 1-й асс, все просто фшоки были, вкусно получилось
Поделиться2242007-05-18 13:25:44
Ну, на грилях, я тут уже писал где-то, котлетки отлично жарились. Размораживаешь говядину, свинину, булочку в молоке вымачиваешь, лучок крошишь.. Лепишь котлеты и на гриль. вполне себе ничего с картофаном получалось...
Поделиться2252007-05-18 13:35:14
у нас такой разврат не творят
Поделиться2262007-05-18 14:37:48
Это не разврат )) Это закусь неплохая и не надоевшая. Ребята и солянку еще делали.. Я пельмени жарил во фритюре...
Поделиться2272007-05-18 17:56:34
Я пельмени жарил во фритюре...
вот эта легенда видимо по всем ресторанам ходит =))
Поделиться2282007-05-18 18:28:39
вот эта легенда видимо по всем ресторанам ходит =))
Да какая это легенда - суровая правда жизни. Когда обеды отменили, а в ночь оставался менеджер повышеной ипанутости и правильности, причем точно известно, чтио на тормозах не спустит, если чего заметит - вот и приходилось так питаться, пока не приспособились жрать при любом менеджере. Не очень вкусно, кстати - суховато.
PS К тому же манагеры на свои собрания часто жарили маковские пельмени - с завода приходили...
Поделиться2292007-05-18 19:27:57
у нас на собрания сейчас бадью с салатом режут, майонезом нормальным заправляют, вкусно получается
Поделиться2302007-05-18 19:49:13
Про пельмени это да. никакая не легенда. Быстро и надежно.
Поделиться2312007-05-18 21:53:52
Про всякие маковские вкусности ночниковского приготовления-это мы уже где-то писали. Про креветки - не очень. Но народу нравится...
Жарили и котлетки, и макороны по-флотски. А уж на вариацию пельменей - и в воде, и во фритюре, и обжаривали на гриле с лучком. На слободе это был любимый закусон. Мы их в месяц по 3-4 кейса заказывали.
Кстати про еду на собраниях: Только с приходом Миши М. мы стали кушать блюда из маковской гастрономии. А до этого, при чём во всех моих ресторанах где я был менеджером, выделялись на это деньги и ответственный человек. Салатики домашние, нарезочка, фрукты, овощи, соки разнообразные. Если были повышения и другое питьё, и в эти собрания было известно кто стол готовит... А теперь: липтон разливной, чай, кофе, и вариации на тему тост с сыром, ветчиной, помидором, свежим огурцом...
Отредактировано Бывалый (2007-05-18 23:57:18)
Поделиться2322007-05-18 23:55:48
Корпоративчик, так сказать )) И еда корпоративная... Да уж, чмошник тот еще по ходу попался...
Поделиться2332007-05-19 00:02:34
Не серьёзно. Эта еда итак уже не лезет. У нас мнг всерьёз обсуждают покупку микроволновки, чтобы домашнюю еду разогревать...
Поделиться2342007-05-19 00:07:23
Фигасе... У нас вотделе сейчас за счет конторы куплены холодильник и микроволновка. Сами скинулись почуть на кофемашину... Но вот в маке микроволнвку не представляю... Кто увидит со стороны - будут говорить, что в маке плюшки разогревают ))
Поделиться2352007-05-19 00:10:07
Ну за счёт мака конечно, а держать будем в комнате отдыха. Хотя посеты итак думают что разогреваем...
Поделиться2362007-05-19 13:17:29
Ну и правильно. Теперь хоть правду будут говорить. А то раньше были только слова, а теперь "смотрите, там же микроволновка!!!"
Поделиться2372007-05-30 10:45:11
Ну что, ожидайте в июне фреши: с говядиной, с курицей и с рыбой...
Поделиться2382007-05-30 11:15:44
Фреши, сука, вкусные. А упаковка такая же ебнутая будет - коробки? Фреш "грязный" сэндвич - его и так-то есть неудобно, а из коробки вообще не представляю как.
Поделиться2392007-05-30 13:56:19
Ну что, ожидайте в июне фреши: с говядиной, с курицей и с рыбой...
Опять новые бутеры....надоело.... :/ И где их будут готовить? ну где???? все места уже "распроданы" нигде (особенно фритюр) народа не хватает....заказов море, нормальных людей не хватает...поставят 5 чел. на фритюр, а толку нет....все равно кассиры и вторые номера бегают и сами делают себе бутеры, а если новые бутеры будут, то они вообще с фритюра не вылезут.....Про 10:1....я вообще молчу....самое более-менее нормальное место на кухне, это 4:1...там при самой-самой ж*пе можно второго чела и все будет в шоколаде......так что советую подумать ЦО о том, что расширение меню приводит только к тому, что время приема заказа будет увеличиваться, т.к. если за 16 лет посеты не знают из чего состоит гам, то про новые бутеры я вообще молчу....Думайте, товарищи начальники, думайте....и не тем, чем обычно, а головой.... :friends:
Поделиться2402007-05-30 16:54:00
Для них главное новые деньги, ой, посетители...
Похожие темы
Продукция в картонной упаковке | Продукция | 2007-01-24 |
Юмор | Общий | 2008-02-04 |