McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Продукция » Новые блюда в меню...

Новые блюда в меню...

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Должно быть неплохо... Только вот зачем, если есть большой бутер?

122

111 написал(а):

Должно быть неплохо... Только вот зачем, если есть большой бутер?

Не каждый ребёнок осилит макчикен, ачикенбургер в самый раз. А отдельно от хм она продаётся?

123

Да ладно, разница наверняка не такая уж и большая...

124

По вкусу отличается, на чикене панировка острая, а здесь без специй, специально для детей, в принципе. Отдельно продается.
А стартеры - это не только упаковка, а сами продукты сезонные так и называются.

125

Мне чикены нравились, которые были подготовлены в 2001 к итальянским неделям. Но недели отменили, а котлеты с петрушкой клали в обычные чикены. вот это была вкусняшка...

126

А мне нравились котлеты из Премьеров. Можно без бутера, но с соусом карри... ;)

127

А ещё чикенбургер стоит 29 рублей. И продаётся не в ХМ тоже...

128

Согласен, премьеры вкусные были... Соус сметанный вообще супер. Только я их всегда без сальсы брал...

129

Когда блинчики ввели.. Как я обламался... Взял себе три коробки - думал крылья, а там хрень какаято в тесто завернутая.. :)

130

я их всего пару раз брал... лажа.

131

чикенбургеры сметают просто в секунду....народу нравится..даже очень...сама пробовала,да вкусно...теперь чизбургеры так брать не будут чикен тока на рубль дороже, а вкуснее.... ;)

Отредактировано Shapa (2007-01-16 21:09:22)

132

чиз 28 рублей стоит???  :O Они че там, охерели совсем???

133

Действительно, в поледнее время цены в маке просто не оправдывают себя. Зачем всё это?
Взять к примеру Carls Jr., цены там конечно повыше, но всё оправдано.
Пример стакан 0,5 стоит 40ре но с другой стороны напитки неограничены, т.е за эти 40 ре можно выпить и 5 и 10 литров пепси.
плюшки тоже довольно дорогие (к примеру плюшка с минимальными отличиями от макчикена стоит 89 ре (макчикен вроде 50)) зато при покупке обеда идёт экономия около 20 процентов

134

SuperStar написал(а):

в поледнее время цены в маке просто не оправдывают себя

Уточни, что ты имеешь в виду под "последним временем? За год кажись цены не особо изменились.
С другой стороны пример. Ша вот в минске кофе покупаю. Стандартная чашка эспрессо стоит 1.1 евро. (почти 35 рублей) а если покупать в кафе с таких же кофетеков - мензурка в трое дороже. Где выгоднее?

135

кАварный
этоуже зависит от предриятия и наценок

136

в России эспресо стоит 28 в Беларуси 35 - а это все макдоналдс Россия.
Это еще зависит от: Арендной платы, налогов, стоимисти энерго носителей и пр. хрени из которой складывается  цена конечного продукта. (Экономика...)

137

В связи с началом продаж сандвича Чикенбургер, принято решение о выводе из меню сандвича МакФиш с 10-го января.

138

??? Рыбы совсем не станет? Я так не играю... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/mebiro_01.gif

139

кАварный
филе спецгриль жуй

140

Ну если фишей не станет - где я филе брать буду? Я в принципе филе и имел в виду.

141

Вчера пока ждал свой Роял в бумажке, почти каждый посет заказывал ЧикенБургер. Видно хорошо продажи пошли!

142

У нас продажи чикенбургеров 230/1000...

143

А напомните мне плз, что за хрень этот макфиш?

144

111
регсовская булка с кутчупом и филе рыбы, вроде ещё полсыра как в филе не помню

145

111 написал(а):

А напомните мне плз, что за хрень этот макфиш?

SuperStar написал(а):

регсовская булка с кутчупом и филе рыбы, вроде ещё полсыра как в филе не помню

Если МакФиш и Филе-о-фиш одно и то же, тогда Карл Джуниор почти угадал: пропаренная Регс булка, соус Тар-Тар, филе с солью, половинка сыра Чеддер.

146

Что такое филе-о-фиш я помню :) вкусная штукенция, что ни говори. А вот макфиш не ел...

147

для каварного
из меню вывели макфиш (с кетчупом, и только в составе ХМ)
а филе осталось, и работники его по прежнему очень любят...

148

фух... а то я развалнавалася вся... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/kez_17.gif

149

Ааа, так это тема из ХМ?!

150

хех а вы подомали про филе? ктож его выведет он же вкусный

Вы здесь » McDonalds Forum » Продукция » Новые блюда в меню...