McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Продукция » Новые блюда в меню...

Новые блюда в меню...

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

чето плохо помню.... точно пита, точно мясо типа 10:1 тока со специями, помидоры...
и упаковка непохожая на остальные =)))

32

И есть его было неудобно. Весь измажешься, пока слопаешь... А вот соус там неплохой был.

33

В Египте есть такой местный бутер, называется  МакАрабия - Грик Мак, только котлеты из куриного фарша, вкусно! А наш тоже был неплох, если с мясом что-нибудь придумать. Эта говядина со специями  что-то как-то не то... :/

34

Paul195 написал(а):

чето плохо помню.... точно пита, точно мясо типа 10:1 тока со специями, помидоры...
и упаковка непохожая на остальные =)))

Пита, соус (название забыл уже, был в бумажных одноразовых тубах одно время), лук, два помидора, два мяса, салат. Вроде так.

35

Комбо написал(а):

Вернули наверно по просьбе посетителей! Он хорош, когда пита горячая.

да шикарная плюшка была а скоко он стоить будет?

36

Я была бы за возвращение Макфреша! Большое зашивалось - но очень вкусно было.

37

Макфреш же вроде с 2 маленькими?

38

да с 2 маленькими

39

да... шаурма...какая гадость,эта ваша заливная рыба!

40

Kizia написал(а):

да шикарная плюшка была а скоко он стоить будет?
Подпись автора

70 рэ.

41

197 написал(а):

да... шаурма...какая гадость,эта ваша заливная рыба!

А ты пробовала?..

42

Кстати, очень даже ничего, правда, если туда ещё сыр добавить!

43

В этом Грик маке будет соус Базилик вместо йогуртового, как было раньше, хотя йогуртовый на мой взгляд прикольнее... :)

44

wishmaster написал(а):

В этом Грик маке будет соус Базилик вместо йогуртового, как было раньше, хотя йогуртовый на мой взгляд прикольнее...

Так же будет обычное мясо 10:1, вместо мяса со специями!

Отредактировано Комбо (2006-09-25 23:48:00)

45

Не, то мясо мне не нравилось, так что обычная говядина будет получше,  а вот соус йогуртовый был очень даже... :)

46

Короче, это уже не ГрикМак...  :(

47

Ну и недели уже не Греческие... А бутер можно назвать КликМак...

48

:( Интересно он будет просто на сезон? а может просто вместо БигТейсти? :P Очень не хочется опять нагружать большое мясо......к тому же эту питу придется разогревать, а это дополнительное время.... :mad:

49

Не, с йогуртовым соусом Грик Мак вкуснее был, тем более, его по-моему больше было - соуса, или мне память изменяет? Просто сегодня пробовали готовить - имхо, суховато получается, или это из-за салата... :/  И еще вкуснее, если помидорки посолить! :)

50

... и свинину от завтраков положить...

51

Оля 199 написал(а):

...вчера же проходил инструктаж по новому( старому) бутеру ГригМак.....Так вот это просто пипец. начиная с того, что вся запрвка просто не помещается в этой пите и заканчивая тем, что упаковка состоит из двух частей.....Сначала нужно запихнуть ЭТО в целофан, а потом уже в катртонную упаковку......Не знаю скока потом у нас на ЭТО будет затрачиваться времени, но в первый-2-3-4-5  раз (когда производили инструктаж) неменьше 10 мин., при чем большая часть времени уходила на то, что бы запихать ЭТО в упаковку....

Сейчас в целофан, а в прошлый раз, если помнишь, запихивали в бумажные пакеты. Так что, ничего нового в этом, кроме материала упаковки, здесь нет. Все успевали, ибо заправляется он очень быстро.

52

Да никакой это не целофан, а такая же бумага  ^_^

53

wishmaster написал(а):

Да никакой это не целофан, а такая же бумага

Точняк. эт точно бумага....сори за дезенформацию :P

54

Итак: ГрикМак со свининой и парой долек свежих огурцов!!!

55

Попробовал вчера ГрикМак. Не совсем похож на прежний, но тоже вкусный. Пита стала лучше. Не знаю, как она в процессе доготовки себя ведет, но по вкусовым качествам однозначно лучше предыдущей партии.

56

не знаю, какого вкуса прежний был, но этот на чиабатту смахивает

57

Ты ещё скажи что-то типа шаурмы...

58

Бывалый написал(а):

Ты ещё скажи что-то типа шаурмы...

нет, на шаурму вообще не похоже, и вкус другой, и мясо жёсче и суше, но поцивильнее шаурмы будет

59

А по мне ГрикМак очень даже ничего, чаобату напоминает...Единственное-большая запара с ним на кухне, по 3 человека стоят :D

60

да лан, главное, что хоть чё-то новенькое

Вы здесь » McDonalds Forum » Продукция » Новые блюда в меню...