McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Музыка, книги, кино » Фильм! Фильм!! Фильм!!!

Фильм! Фильм!! Фильм!!!

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Сегодня досмотрел предысторию Волкодава - сериал Молодой волкодав. Снял Олег Фомин. Все его любимые актёры были задействованы (в том числе и Лойе). В целом интересно, только много пустых (не повествовательных) эпизодов. Вообщем если по ТВ будут запускать, рекомендую посмотреть.

152

Посмотрела "В ожидании чуда". Очень лёгкое и милое кино. Единственное, не понравилась игра и непрофессионализм главной героини.

153

Так ведб она же вроде не профессионалка??? В смысле не актриса???

154

Я например смотрю фильмы скаченнные с torrents.ru

155

В торрентах я только документалку и музыку качаю...

156

Тоже смотрел 3 сотни,почти одно мясо :O , но смотреть можно.
Рекомендую еще посмотреть фильм "В поисках счастью"- фильм хороший, правда наигранный, в жизни не так красиво, как в фильме, но все-равно такие фильмы всегда приятно смотреть. :)

157

Советую посмотреть "Между небо и землей"

158

Бывалый написал(а):

Так ведб она же вроде не профессионалка??? В смысле не актриса???

В том-то и дело! Среди таких интересных актёров, как Васильева, Судзиловская, Аронова, Русланова затесалась какая-то рыжая пышка и своим зазубренным текстом и неуклюжими позами, чуть не запорола картину. :/

159

Комбо
Видимо, среди профессиональных актрисс не нашлось ни одной рыжей пышки  :D
У нас не Голливуд, и вряд ли кто-то, подобно Рене Зеллвегер, будет специально подгонять себя под роль ;)

160

А как она в фильм попала?

для солёно-перчёной
Не надо. У нас много хороших киноактёров. та же Васильева...

161

Бывалый
Че-то ты не так меня понял...  :/
Я не умаляю таланта Васильевой! Но не могла же 60-летняя дама сыграть девочку "в ожидании чуда"!  :O
Тем более, она совсем не похожа на рыжую пышку ;)

162

А как вам "Одна любовь на миллион"? Русский вариант тарантиновского ( как сценариста) True Romance. по моему скромному мнению, почти получилось.  :)

163

Сейчас пойдём всей семьёй на ЧП-3

164

А это как расшифровывается? Я тут на Идеального Незнакомца ходил. Муть редкостная.

165

111 Человек-паук, скорее всего :)

166

А, точно. Видел рекламу. Нет уж. Я завтра в сауну на работе, а оттуда на концерт ))

167

Вообщем третий паук снят в стиле всех комиксов. Может только лирики многовато. Набился полный зал народу, ожидая увидеть что-нибудь типа 300. НЕт, это всё те же комиксы про спайдермена...

168

Посмотрел на двд Такси 4. А прдолжение очень даже ничего. Даже больше того. Мне очень понравилось. И юмор искромётный, и сюжет не натянутый, и главный злодей супер...

169

А фантастику нормальную хто смотрит?

170

Например?

171

Ну так вот и сразу в лоб... :) Я названия и не помню... Дома окажусь отпишу.. Из последних посмотреть никак руки не доходят: Пекло.

172

Я на "Отца" ходила. Неплоха драма!

173

Я же написал - любителям комиксов...

174

Скачал себе фильм "Распад" Завтра посмотрю. Фильм основан на Чернобыльской аварии.

175

Ну песчанный неплохо вышел...

176

В очередной раз пишу здесь: "Офицеры" - самое лучшее кино!!!

177

2 111
Делись :)

2 Остальной пипл
А с описанием пра што фильм слабо отписывать?

А я тут сибе на винт тож фильмов залил.. :) Смотреть буду..

Отредактировано кАварный (2007-05-11 21:56:55)

178

Шрек-3. Смотреть всем. Хорошее продолжение. Даже сюжета побольше стало. И шуток не убавилось...

179

Ага, на него я даже в кино схожу по-ходу

180

кАварный написал(а):

а че ты так бестарна пишышь, нихира нипанятна =))

Вы здесь » McDonalds Forum » Музыка, книги, кино » Фильм! Фильм!! Фильм!!!