а я вот ходил на адреналин.
фильмь - просто жесть! смотрится на одном дыхании, снят как клип, с юмором и без хэппиэнда.
всем советую, правда в прокате уже прошел. i guess.
Согласен! Но мне не понравилось, как и в великом "Криминальном чтиве" слишком уж явная "реклама плохих парней" (это я про нравственность в целом - если кто не понял ) и слишком уж банальные и предсказуемые сцены - их полно. Короче - твердая четверочка (просто 5 с двумя минусами - как-то жалко звучит). Зато вот всеми забитый и посланный в отстой "Сделка с дьяволом" - очень даже понравиилась, как ни странно. Правда вторя проблема - там тоже очень портит дело, а первая - стала "рекламой глянцевых мальчиков и девочек". Но сама идея и спецэффекты - УХ! 5- - мой вердикт.
ЗЫ: на "Парфюмера" обязательно пойду, и почему-то у меня хорошее предчувствие. Думаю, будет лучше, чем с "Кодом да Винчи". Люблю Хоффмана и Тыквер, говорят - мастер своего дела.
ЗЫ: Низачто не ходите на "Шалуна". Думал это просто обычная америкосовская комедия, типа всех остальных фильмов с Уэйансами, но это НАМНОГО ХУЖЕ! Единица с минусом.