Мы тоже так делаем, иначе все в паловнике остается.А сегодня делали виспу. Она растаяла, мы ее заморозили, потом опять крошили)
Стат
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322007-05-17 17:15:45
Ну виспу можно изначально по немногу засыпать. Чтобы не таяла. И в холодильнике не хранить. Конденсат...
Поделиться332007-05-17 22:51:38
а вот еще вспомнила:
когда салатной смеси мало ее с салтом тейсти мешают, разницы почти никакой
кстати на премиуме может салат другой будет, у нас седня ЦО дегустировали
Поделиться342007-05-18 01:02:02
А какой будет, если не секрет?!?
Поделиться352007-05-18 09:07:27
они еще сами не знают, но вариантов была массаа, включая чуть ли не цветную капусту, потом наверянка будет еще дегустация у посетителей
Поделиться362007-05-18 11:50:50
Цветная капуста - это вряд ли. Слишком неоднозначный продукт. Многие ее на дух не переносят, в отличие от обычной козиной лебеды.
Поделиться372007-05-18 12:27:57
там прям такие здоровые пакеты с разными кочанами были
Поделиться382007-05-18 13:22:50
Ужоснах! Меня от одного упоминания передергивает!
Поделиться392007-05-18 13:36:35
пробовать не стали, траву жевать неитересно
Поделиться402007-05-18 21:25:10
а у нас когда салатной смеси мало, мы её меньше кладём. Кто различит разницу 90 или 100 грам этой смеси. Главное аэрацию получше сделать...
Поделиться412007-05-18 21:25:56
А в премиуме надо не салат, а булку менять. На ржаную например...
Поделиться422007-05-24 22:59:44
в сертификате на салаты, кстати, указана масса не 100 грамм, а где-то 80, вместе с огурцами и помидорами, так что нормально всё, не нарушаем...
Поделиться432007-05-24 23:43:48
Ну если читать сертификаты, там и картошка меньше весит, нежели во всех учебных материалах...
Поделиться442007-05-24 23:57:48
Ага, давайте еще про двухчасовой срок хранения сандвича из ТТК вспомним. Конечно указано меньше, чтобы если нас вдруг пришли проверять, никто не имел бледный вид и тонкие ноги.
Поделиться452007-05-25 00:01:24
А в премиуме надо не салат, а булку менять. На ржаную например...
в Италии он на булке, похожей на 3:1.Не такой сухой на вкус.
Поделиться462007-05-26 20:14:58
Ага, давайте еще про двухчасовой срок хранения сандвича из ТТК вспомним
я просто к тому, что ничего криминального в этом нет. надо стремиться к тому, как в O&T, никто не спорит, но бывает, даже люди ошибаются, как бы это странно и не звучало.
Поделиться472007-05-28 11:51:48
чуть ли не цветную капусту
Не думаю, что она будет, не так уж и много людей ее едят, обычный салат вкуснее
Поделиться482007-05-29 21:11:22
не так уж и много людей ее едят
вообще им пофигу, дегустацию проведут, проценты удовлетворительные получат и все...
здравствуй новое блюдо, уже много раз так было, причем с заменой ингридиента тоже, свинина на завтраках, например, раньше вкуснее была
Поделиться492007-05-30 00:32:00
что дешевле, то и лучше. Аргентинское мясо тоже невозможно есть, но оно дешевле нашего(
Поделиться502007-05-30 10:14:33
кстати эти постоянные изменения в поставщике мяса - задолбали. Нельзя никак нормализовать стат...
Поделиться512007-05-30 23:35:27
ага. Когда я прихожу и по стату вижу, что у нас 10:1 +4000, появляется радостное удивление, но оно прекращается, когда я опускаю глаза чуть ниже...
Поделиться522007-07-12 02:12:32
Потому что ниже - 5000 мяса 10:1 итальянского или какое нам там присылают переодически. ))
Поделиться532007-07-24 16:11:11
ага, именно так обычно и бывает
Похожие темы
Где купить статьи для дзен | Общий | 2020-10-02 |
Насильно заставляют перевестись в другой Ресторан.Что мне Делать? | Форум | 2009-11-09 |
Генерация текста онлайн | Офис | 2024-10-23 |
Генерация текста онлайн | Посетителям | 2024-10-24 |
Юмор | Общий | 2008-02-04 |