McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Общий » Надо чаще встречаться :)

Надо чаще встречаться :)

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

не понял? какой понедельник? ты же в отпуске..

Отредактировано кАварный (2007-09-04 20:11:59)

152

Отпуск - всего неделя. 22 я уезжаю на дачу. 26-27 я в Москве. Можно ехать. Но 1 октября должон быть аки штык.

153

ок. к 27 попробую зафигачить выработку. чтоб с фултаймом не обломали :)

154

2 Бывалый
Йа думал ты на собрании будешь... Так что нагами сина не пинаццо :)

В общем Серж, Витя, надо срочно собраться - обсудить план действий. Вечером, как откопаюсь - позвоню.

155

Каварному
Да нет серёга, я люблю просыпаться в 7 утра в выходной. Особенно если ложусь в 1 ночи... ;)

156

У меня малость все подвисает из-за строительства дома на даче. После 12 смогу узнать точнее.

157

Бывалый написал(а):

я люблю просыпаться в 7 утра

Йа старалсо!  :black_eye:

158

Витя, Серж! надо определяться с датой и маршрутом.. А то майя вазможно не один будит..  :)

159

НЕ могу покамест сказать. Только сегодня отец поехал встречать строителей

160

Я мимо - от себя не завишу. Ожидаю открытие ресторана... ;)

161

Т.е как мимо? Эй!

Когда определится?

Отредактировано кАварный (2007-09-12 19:39:56)

162

Витя? у тебя опрееленность появилась? Если до конца недели не получится, тогда я до 15 заряжаю себе нонстопом.. а потом я в отпуск хачу...

163

Да, на 95%. Когда планируем выехать, скольк брать бабла, и когда приедем... Дальше в приватной беседе...

164

надо это в оффлайне обсудить. ты завтра утром работаешь?

165

Ну вот мы с 111 и каварным съездили в Минск. Каварный правда домой в отпуск ездил, а мы с 111 отдыхать. Всё клёво. Подробности позже...

166

Z? скорее всего буду отписываться в ЖЖ, а сюда дам только ссылку.. Но резюме такое - съездили отменно! Серж, респект и уважуха тебе и отдельно твоей маме! А вот тебе прежде чем ехать не мешало бы пару дней отоспаться ;)

167

йа этим и занимаюсь.. ужо вторые сутки :)

168

http://blogs.mail.ru/mail/lebedev_s/CC4 … 6143D.html - но это я совсем цуцуть...Ссылку на ЖЖ дам. Серега там все сам отпишет.

169

Добавь мне вторую s в ник, подлец ))

170

нуйа.... (( винават! фсе паправиль..

Воть еще из ночниковской оперы. Заехал к коллеге, выразить риспект и уважуху:
http://lind.by.ru/temp/grunge.jpg
Йа и Grunge

Отредактировано кАварный (2007-10-17 15:22:48)

171

Что понравилось в Минске: чистота, отсутствие хачиков (извиняюсь за выражение), полно красивых молодых девушек (ну очень полно), еле приметные милиционеры которые занимаются своим делом, а не ищут с кого сорвать куш, и вежливые водители (что для московского водителя, ну непонятно!!!).  Всё клёво. если найти бы там хорошую зарплату, туда бы и переехал...

172

Ага, согласен. Мы втроем не сговариваясь притормозили у перехода пропустить машину...

А еще сегодня Аэрофлот начал акцию.. Билет в Калининград - 3300 рублей в оба конца со сборами.... Моя, сцуко, крепко задумалось...

173

До какого числа? Я бы в следующее воскр. не прочь...

174

http://www.aeroflotbonus.ru/news.aspx?o … _no=365316

175

Так там вообще цена 1900 туда и обратно...
Но поездка с 1 ноября, и билеты надо купить до 30 октября...

176

Ага. Только ты не забывай про сборы. Я смотрел реальную стоимость билета в классе бронирования U. Если брать обычный эконом с ограничениями - класс бронирования  V,W,T то это будет стоить от 4170. Без всяких акций. А то что в акции учитывай еще правило воскресенья.