Алексей 114 отписался на нашем форуме!!! Делаем выводы:
Как говорится возвращаемся. Или будем существовать в двух мирах - паралельных. Или пока законсервируем сайт на случай очередных непредвиденных обстоятельств...
McDonalds Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McDonalds Forum » МакДак2004 » Ну что возвращаемся???
Алексей 114 отписался на нашем форуме!!! Делаем выводы:
Как говорится возвращаемся. Или будем существовать в двух мирах - паралельных. Или пока законсервируем сайт на случай очередных непредвиденных обстоятельств...
Ну, не знаю....Я бы лучше этот ресурс развивала. Да и дряни он наговорил о4ень много. Если бы каждый такие еоленца выкидывал, долго бы форум не прожил.
В общем, ваше дело. Но я бы явку с повинной не приняла. Раньше надо было думать. Ибо не мальчик уже. И, вообще, это попахивает неискренностью.
Моё мнение что надо развивать этот форум и перетаскивать из старого темы, их содержание, и форумчан сюда (пока его снова не прикрыли) т.к если такое свершилось один раз, значит может свершится и ещё!... Лучше сразу раз и на всегда отрезать такую проблему!...
Абсолютно солидарна.
Единожды солгав, кто тебе поверит, как гритсо.
Решайтесь ребяты! Дляменя тот форум как родной!!! Но я буду там, где будут знакомые лица. На два мира пока.
надо сделать окончательный выбор - или мы остаёмя здесь и развиваем ресурс, забыв о старом форуме, либо возращаемся безо всяких альтернатив. Не дело это, так метаться...
Раз уж все сюда перебрались, я тожа с вами )))) Эту песню не задушишь не убъёшь ))))
Скорее всего придется здесь, т.к. 114 опять отрубил форум, на этот раз наверно навсегда...
Не хочу сказать, что я этого ждал. Но...
пока законсервируем сайт на случай очередных непредвиденных обстоятельств...
Остаемся здесь, без вариантов.
Теперь да! Пусть он его лучше совсем закроет...
Ну вы, блин, провидцы
Все равно обидно за тот форум....столько всего было написано,и все...А где форум продукция???
Возврата скорее всего уже не будет.
2 clover: Создай ветку...
Есть предложение админам форума, если в браузере нажать "фаил", затем функцию "работать автономно", то можно зайти в автономном режиме на старый форум и скопировать все темы которе сохранились на компе в этот форум...
вроде не получается!!!!!!!Леша вообщеубрал ссылку на форум :/ ...никак...
Это у кого он в кэше сохранился. Давайте так - у кого сохранился - копируйте все в просчтой текст, а там уж разберемся. У себя сейчас гляну.
вроде не получается!!!!!!!Леша вообщеубрал ссылку на форум ...никак
В оффлайне набери в адресной строке "ruhelp.com" - по идее он из кэша и адрес подхватит
Update - у меня в кэше уже закрытый вариант - я на форуме последний раз был сто лет назад на старом
Отредактировано 111 (2006-07-31 23:23:10)
Если в автономном режими отображается закрытый форум то это не проблема, когда появится табличка "форум на профилактике", то сверху должна быть надпись "форум McDonald's" - жмите на неё и попадёте на старый форум.
P.S. Не забудьте включить автономный режим!...
чета вас не атпускает =)
Ух, какие люди! Трава классная у Роналда была
ага! плющит неподэцки уже :pardon:
2 deliveri Ты откуда откопался?
Обидно что тот форум отрубили...
Поскольку были определённые проблемы с компом и свободным временем,то пропустил всю историю со старым сайтом,расскажите кто-нибудь чего случилось?
Ну как сказать... Я ту историю и сам по пьяной лавочке пропустил. 114 хозяин сайта, форума и иже с ними, решил, что негоже простому юзеру указывать, что ему делать на форуме, а что нет. А именно некоторый протест вызвал тот факт, что он везде стал продвигать свой новый сайт про можайский район, который большинству и нах не уперся. Леха сделал па и закрыл форум - своя рука владыка. Анис подсуетился и быстро зарегил этот ресурсик. Через пару дней Леха открыл старый форум, но народ туда как-то не пошел и он закрыл его насовсем... Вот как-то так, если вкратце
Бред какой-то ну как говорит мой любимый директор(хотя я думаю это всё-таки был Ницше) "Что нас не убивает,то делает нас сильнее"
Ага... Бред это не то слово. Считай, все почти с нуля начинать. Да и понаписано на старом форуме было много всего - терять жаль. Было бы из-за чего. Но теперь зато мы ни от кого не зависим.
Друзья-форумчане,помогите найти нашего старого знакомого scorpi!!!просто я не знаю его почту или что у него сейчас есть,но хочу найти его...помоги,кто чем может!!!
Наверное, тебе лучше написать 114. По крайней мере, когда мне надо было найти одного человечка я именно так и сделал. Он открыл ненадолго форум и я выцепил личку и связался с нужными людьми.
2 каварный
йоптв. ты же мене навел сам =)
! Столкнулся с проблемой: в квартире появились вши | Флейм | 2024-11-18 |
задумался насчет септика | Флейм | 2024-10-13 |
Юмор | Общий | 2008-02-04 |
Веселые истории | Музыка, книги, кино | 2007-09-07 |
Сказка о налоговых вычетах | Музыка, книги, кино | 2010-12-04 |
Вы здесь » McDonalds Forum » МакДак2004 » Ну что возвращаемся???