McDonalds Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McDonalds Forum » Работникам » Новости из ресторанов

Новости из ресторанов

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Бывалый
"Все равны, но некоторые равнее" (с)

122

соль с перцем (9/1) написал(а):

"Все равны, но некоторые равнее" (с)

И это тоже хорошая книжка   ;)

123

Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели.

124

для каварного
Не забывай указывать источник...

125

Есть кто-нибудь с Сухарей?
На Алексеевскую ожидается перевод свинга, а именно Коли...

126

2 Бывалый Кю!

127

В понедельник, таки, открывается Дмитровка. Помимо проблем с открытием, возникают проблемы с менеджерами которых туда переводят: уже уволилось или отказались переходить 6 мнг. В связи с этим на дмитровку перевели Игоря Борисова. Известного всем  мнг Слободы. Но и с Алтуфьево к нам перевели Максима Борисов - бывшего ночника, ставшего 2 ассом. Вот такие пироги...

128

вчера вызвали - вить приезжай делать заказ, в субботу открываемся. Я заказ не делал уже давно, да и ещё нынешняя ситуация с заменой айтемсов на врины... Проебался до 2 ночи, но воде что-то получилось. Сегодня собрание, постараюсь отмазаться от заказа...

129

Неужели спустя 4 года Дмитровка все-таки открывается?  :D  Интересно было бы посчитать, сколько директоров для нее за это время назначалось :)

130

Открываемся в понедельник в 12:00. От заказа отмазался - только в воскресенье ещё один отошлю и за тренинг. Всех кто сможет, приглашаю на открытие...

131

;) если спать не буду приползу :)

132

Ага, постараюсь. Точный адресок подкинь.

133

Дмитровское шоссе 89Б, стр.1  прямо рядом с фабрикой звёзд. На развилке дмитровского и коровинского шоссе...

134

Ну что, как открылись?

135

ага!
http://blogs.mail.ru/mail/lebedev_s/458 … D9DF1.html - воть.
Теперь работают :)

136

Имхо - уродский ресторан. Цвет стен - эт ваще ((

137

ненада. намана там. особенно прикололи красные плафоны..  :dance: когда ночью все выключить.. и оставить только их и шкаф для игрушек.. :)

138

Внутри приятнее, чем наружи...

139

Я про наружные..

140

До конца года должна открыться Тюмень, а вначале следующего года Тверь...

141

К нам на ВДНХ вчера нового первого асса перевели, Аню. Говорят, она с Проспекта, а до этого на Пресне работала. Короче, филиал Красной Пресни растет и процветает)) Только вот раньше я была единственной девушкой с Пресни, которая работала на ВДНХ, а теперь это уже не так...
Расскажите о ней что-нибудь, кто ее знает, плиз. Я ее вчера впервые в жизни увидела, она на боп обучалась.

142

Не расстраивайся. И не когда не суди по людям чужими суждениями. Сама скоро узнаешь...

143

Хочу поведать о старшем менеджере Алене, работающей в одном из питерских Макдональдов, что расположен в ресторанном дворике ТЦ «МЕГА-ДЫБЕНКО» на Мурманском шоссе.
В причинах её поведения разбираться не стоит, у каждого же есть личная жизнь. Так вот либо в отсутствии этой самой личной жизни, либо же окрыленная столь высоким статусом как «старший менеджер», эта милая девица позволяет себе слишком много вольностей. Как то :
- может не отпускать на перерыв на протяжении более пяти часов непрерывной работы мотивируя это тем что много посетителей, и замены желающему справить естественные надобности просто нет.
- любит оскорблять сотрудников младше её по рангу любыми пришедшими ей на ум словами. То есть выражения типа «Пи***уй на брйк» или «Пошла вон» в её лексиконе это норма.
- превышение должностных полномочий. За любое не выполнение её прихотей слышится «Ты испытательный срок не пройдешь. Я тебе это устрою». А так как работаю я только вторую неделю то приходится терпеть стиснув зубы.
Может быть я не столь адекватно себя веду, но почему то другие менеджеры меня хвалят за работу, после чего хочется работать с удовольствием, а после её раздражительных речей нервный срыв и желание написать заявление об увольнении немедленно.

Вы здесь » McDonalds Forum » Работникам » Новости из ресторанов